Djatel писал(а):МихМих
Спасибо! Заберу машину из сервиса - попробую
Пожалуйста.
Только не так всё однозначно. Там цепь довольно хитро закручена.
Текущее время: 26 июн 2025, 20:42
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Djatel писал(а):МихМих
Спасибо! Заберу машину из сервиса - попробую
МихМих писал(а):Только не так всё однозначно. Там цепь довольно хитро закручена.
МихМих писал(а):Если коротко...
maxon5 писал(а):60200 км пробега...На сервисе приговорили к замене рулевую рейку...
denklu писал(а): в моей ситуации остаться без машины на месяц очень плачевно
bryton писал(а):denklu писал(а):
и салон разобрал одну новую машину на запчасти
Ну сказочники!!!! Бред на пробитого Лоха!!!!!
Вик62 писал(а):bryton писал(а):denklu писал(а):
Брат, ты не прав.
Я сам так думал до того как столкнулся с проблемой коробки у себя. Потом так получилось, что с ребятами познакомились с сервиса более тесно и они мне сказали что "машины доноры" используют постоянно, дабы не терять время на ремонт. Из СОКИА приходит распоряжение на донора и с него снимают запчасть для установки, пока из Москвы не подвезут и не установят обратно донору. Так что так!!!
Иван555 писал(а):Сервис, так могут и с ремонтного снять что - нибудь...
Иван555 писал(а):Вик62 писал(а):bryton писал(а):denklu писал(а):
Брат, ты не прав.
Я сам так думал до того как столкнулся с проблемой коробки у себя. Потом так получилось, что с ребятами познакомились с сервиса более тесно и они мне сказали что "машины доноры" используют постоянно, дабы не терять время на ремонт. Из СОКИА приходит распоряжение на донора и с него снимают запчасть для установки, пока из Москвы не подвезут и не установят обратно донору. Так что так!!!
Ничего себе!!! Сервис, так могут и с ремонтного снять что - нибудь...
Атрек писал(а):А могут потом и донор впарить,когда заново соберут из ремонтных машин!!!!
Иван555 писал(а):Ничего себе!!! Сервис, так могут и с ремонтного снять что - нибудь...
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1