Текущее время: 26 июн 2025, 23:44
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
LeX@ писал(а):мне кажется многое зависит от "прокладки"
SNSay писал(а):Я вот на выходных покатался![]()
![]()
![]()
Не успев вчера отмыться, сегодня по дороге на работу ловил улыбки всех проезжающих жыповодов![]()
![]()
Приятно, черт побери
SNSay писал(а):Serega63
Там изначально прокопошились долго((( поэтому спускай не спускай - бесполезно=))))
Ктати, хочешь фото заместо комментария к своему видео? только без обид=)
Посадил соренто а потом вытягивал ее на корсе)))))) Вытянул такиМеханика рулит)))
Не четко конечно, но тросс виден))
А так молодца, конечно! Друзьям хундаеводам помогаешь)))))
Кстати, дозаполни профиль, а то что ты из Москвы и не на полном приводе понял только сейчас благодаря соседней ветке![]()
Кстати, сорри за офф-фото - =)
DJEM писал(а):На полигоне в Бронницах в эти выходные прохадили грязевые покатушки Киа-клуба ,Соренто-клуба, Туссан-клуба и Иж-клуб... http://kia-club.ru/forum/viewtopic.php? ... &start=460
Спортаж показал себя только с лучшей стороны![]()
До этого допускал ошибку при прохождении грязевого участка ,включал 4вд и выключал ЕСП, покатушки показали, что в этом режиме гребет практически только передок, но даже так умудрился проехать везде, а вот когда мне подсказали включить ЕСП, я насладился ездой в полной мере! По грязи гребет отлично, не смотря на лысую штатную резину!
Пшен писал(а):Я тогда взял, 4вд отключил, ЕСП влючил и потихоньку начал назад без газа пробывать. Смотрю, задние колесики закрутились и машинка потихоньку поехала.
Пшен писал(а):вперед страшно стало, а вдруг поеду и застряну, тогда еще дальше идти за трактором. Лучше ну ее на фиг эту дачу, оно мне надо? Я же просто так туда поехал, типа на танке, прокатиться
DJEM писал(а):Нее, 200 метров до дачи меня бы не остановили!
Темболее наверняка туда и за лопатой сходить можно, а в раскачку колею пробить можно. главное на пенек не сесть
Serega63 писал(а):На пузико тоже можно сесть было
Пшен писал(а):Вот так, автоматика луче нас соображает
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1