Текущее время: 02 июл 2025, 02:03
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Калины4 писал(а): рассматривал покупку субару аутбек взамен спорт км
KENIG писал(а):Калины4 писал(а): рассматривал покупку субару аутбек взамен спорт км
А что тут рассматривать? Машины разного класса и категорий. Нравится Outback? Мне тоже, но это уже — не взамен, а скачок на другой уровень!
arxwood писал(а):НУ что могу сказать : осуществил я затеянное — вчера приобрел спортаж на автомате и с полным приводом. Год так же 2009 пробег так же как у моей- 79 т.к. Комплектацию не сильно понял — типа люкс только нет ESP и в салоне не серебро а черный пластик. Есть предположение, что и нет обогрева зеркал и зоны стоянки стеклоочистителя. Так что принимаю поздравления. В субботу поеду проверю что и как по ходовой, стучит что-то спереди при съезде с бордюра, думаю критичного не будет.
dav писал(а):а я пересел на дэу матиз..вот
жена стала мелких возить и я ее пересадил на спортаж, а сам сел на матизку и уже год катаюсь…![]()
При таких вводных я бы не менял автоDIМKA писал(а):Задумался о замене авто…
Спорт конечно молодец, не спорю, по ТО и ЗЧ не дорого, все что нужно есть в нем, нравится
Не вижу ни одного недостатка, кроме, может быть, загадочного "и т.д."DIМKA писал(а):но уже 3 года на нём,второй владелец и т.д.
YuNarY писал(а):При таких вводных я бы не менял авто
У меня старее модель. Я про шведа.DIМKA писал(а):имеется ввиду что модель старая, пробег под 180000
Даже при условии, что всё устраивает? Странно.DIМKA писал(а):а хочется что-то другое уже
DIМKA писал(а):Подумал о Dodge Caliber.
YuNarY писал(а):Даже при условии, что всё устраивает?
arxwood писал(а):но пластик салона ужасен- твердый, неудобно скомпонованный
arxwood писал(а):угол центральной панели оставил синяк на коленке
DIМKA писал(а):arxwood писал(а):но пластик салона ужасен- твердый, неудобно скомпонованный
в КМ он тоже не мягкий
:
arxwood писал(а):Для начала советую сходить и посмотреть воочию.
В прыжке можно и сильнее коленом приложиться. Аккуратнее!DIМKA писал(а):я в прыжке туда буду запрыгивать
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2