Vadim-chik писал(а):За четыре года владения КМ практически не открывали по назначению стекло
Аналогично! При покупке — считал плюсом, при эксплуатации — скорее минус!
Текущее время: 05 июл 2025, 09:54
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Vadim-chik писал(а):За четыре года владения КМ практически не открывали по назначению стекло
KENIG писал(а):При покупке — считал плюсом, при эксплуатации — скорее минус!
vla82 писал(а):Ну вот както так, доволен ли я покупкой, ну скажем так, не до конца… но км-ки больше не продают…
KENIG писал(а):Gluk писал(а): силовые агрегаты удручают…
А что сделаешь? Тенденции в мировом автопроме сейчас такие! Старого доброго надежного атмосферника с приличным объемом сейчас почти не сыскать! Ну если только обращать внимание на SY или китайцев.
BurVovan писал(а):Хотя бы сделанных в других странах, но для США?
ask1 писал(а):Но, в профиле упоминание про Спортаж зря убрал.
moro писал(а): все таки купил соренто, ничего лучше в близлежащем диапазоне все равно нет
arxwood писал(а):Может еще стоит что рассматривать
Gluk писал(а):Герр майор, не, спорт красивее!
arxwood писал(а):На безрыбье (в плане выбора нового авто) решился поменять МТ на АТ, со всеми вытекающими ( думаю оставаться на КМ). Может еще стоит что рассматривать? Новое ничего брать не хочу, ничего не нравиться и как я уже раньше писал вваливать 500-700 тыщ за то, что сейчас продают поверх своего авто нецелесообразно, а доплатить 100 тыщ за автомат могу.
Gluk писал(а):Герр майор, не, спорт красивее!
плюсую, те же мысли… осталось денег нарытьarxwood писал(а): и купить на автомате. Устал я чет от мешалки.
vla82 писал(а):ну а в чем минус, разве что петли облазили…. а так я очень часто пользовался, и мне казалось очень удобно, что есть такое раздельное открывание.
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1