dimann писал(а):…это дешевле чем менять вариатор после тех же 70 ткм как у япошек…
Это очередной раз подтвержает, что:
Fright писал(а):а то всё брюзжите, то не то да это не эдак, варики плохие и прочее

Текущее время: 05 июл 2025, 14:04
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
dimann писал(а):…это дешевле чем менять вариатор после тех же 70 ткм как у япошек…
Fright писал(а):а то всё брюзжите, то не то да это не эдак, варики плохие и прочее
NetCom писал(а):… интресно а ix35 по надежности как…?
NetCom писал(а):интресно а ix35 по надежности как…?
vla82 писал(а):ну и налог 17 рублей в год.
vla82 писал(а):у меня рост 194.5 см,
Rom33 писал(а): Это где такой налог? У меня 175 кобыл — налогу 7 рублей!
vla82 писал(а):прокатился в эти выходные по салонам, и чет грустно стало. все что нравится от 1.3мл.р.
Согласен, если менять, то на сорик, но это совсем другая ценовая категория… А у брата был новый спорт, продал.. Я катался, реально уже салон, но зато выглядит приятнее… Зато на моем старичке не жалко в лесу по кустам ползатьVoff писал(а):внутреннему пространству Спортик идеален. Трудно найти достойный вариант
BurVovan писал(а):Рено Дастер / Ниссан Террано не примерял?
vla82 писал(а):прокатился в эти выходные по салонам, и чет грустно стало. все что нравится от 1.3мл.р
arxwood писал(а):Думаю проще малыша на автомате лучше купить на эту разницу
arxwood писал(а):Кста, он ей нравится.
Yzek писал(а):vla82, у самого такая же беда. Недавно заезжал к дилеру КИА. Так вот примерялся я к Соренто. И могу сказать, что сам за собой я не умещаюсьБагажник там конечно больше, но места для ног задних пассажиров меньше, чем в КМ. Пока присматриваюсь к Антаре и Каптиве.
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1