Текущее время: 04 май 2025, 12:29
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
МихМих писал(а):Дык прежде чем мазать, сними накладку и поезди! Может оставшиеся 10% перевесят?
kva писал(а):У меня скрипит противно именно очечник(начал скрипеть почти сразу, как туда очки солнечные положил).
МихМих писал(а):Когда проявится, не жми сразу на газ! Посмотри, погаснет ли сама через некоторое время.
YOUR-HOUSE-MB@yandex писал(а):у меня вот постоянно перегорали противотуманки-когда надоело поставил ксенон,теперь проблем нет!другая беда-теперь одна за другой сгорели лампочки в габаритах!поставлю диоды и забуду!по поводу скрипов-чем меньше вмешиваешься в конструкцию авто-тем меньше скрипит-из личного опыта.парни ежели у кого руки чешутся мож вы себе по тазику купите и будете коротать в гараже длинные зимние вечера и чинить ентих коней?, у нас ведь авто не местного производства и чем мы меньше прикладываем к ним свои шаловливые русские рученки-тем для авто лучше!без обид!
YOUR-HOUSE-MB@yandex писал(а):постоянно перегорали противотуманки-когда надоело поставил ксенон,
YOUR-HOUSE-MB@yandex писал(а):теперь одна за другой сгорели лампочки в габаритах!поставлю диоды и забуду!
МихМих писал(а):Есть такое. А ещё: машину в гараж ставлю, движок выключаю - и в тишине слышны трески из-под передней части. Типа остывает... Наверное ещё новая, не притерлось.
Dwarf#1 писал(а):Через пару недель можно будет более уверенно сказать в фильтре ли дело. Будем посмотреть.
Алекс78 писал(а):Привет ВСЕМ, принимайте новенького!!
Мой аппарат -спортаж 2, бензин 2л.,АКПП, полная комплектация, 2008 г, рестайл
Ему 1-н месяц, пробег 3 т.км.
Проблемма, при переключении рычага АКПП на холодной машине в положение R (задний ход) происходит сильный удар в трансмиссии!!!,в положение D (драйв) такого нет!, на прогретой машине все проподает!!!
Что может быть ??
saloon писал(а): Ну и как? Помогла смена фильтра? У меня этот эффект тоже периодически наблюдается. Но я на фильтр честно говоря не грешу. Не вписывается фильтр в эту тему. Мне кажется что собака в каком-то из датчиков температуры.
Djatel писал(а):А теперь вопрос: какой предохранитель отвечает за обогрев зеркал и заднего стекла? В мануале в явном виде не нашел.
Алекс78 писал(а): Проблемма, при переключении рычага АКПП на холодной машине в положение R (задний ход) происходит сильный удар в трансмиссии!!!,в положение D (драйв) такого нет!, на прогретой машине все проподает!!!
Что может быть ??
МихМих писал(а):А точно в подвеске? И точно сзади?
Scarlo писал(а):Проблема известная - заедь на автомойку - на время поможет...
Другой вариант, помогающий не на всех экземплярах, но...
- ослабить сайлентблоки задней подвески, посадить трЁх человек на заднее сиденье, пару засунуть в багажник и при такой загрузке затянуть сайлентблоки...
bryton писал(а):Готовься месяцев через 6-10 менять сайлентблоки подрамника, к тому времени дойдут до кондиции.....![]()
Я уже это прошел![]()
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2