Текущее время: 07 дек 2025, 04:36
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

asa727 писал(а):Мы сейчас говорим только о официалах
АВТОДРУГ 

kia-piter писал(а):. "Чтобы купить правильный авто, надо найти правильного менеджера..."

КМР, которая с апреля знает о проблеме но ничего не предпринимает вообще. Я представил и мурашки по коже пробежали, если бы мой автомобиль который я ждал 76 дней просто так забрали в виду несоответствующего законным нормам по экологичности.
Чем больше узнаю КМР, тем

Slayer писал(а):Только что был у нашего дилера, грит заваливают их 4ВД механика... а народ ждёт АКПП...
Сегодня чувак забирал Спорта на 17 колёсах, а запаска 16

Stepan76 писал(а):Вот вам вопрос , как официалам, правда что КМР требует от дилеров за спортиджи сейчас 100% предоплаты, мне так официалы в барнауле говорят, что с них москва требует 100% оплату, а они таким образом выкручиваются, перекладывают на клиентов

Stepan76 писал(а):правда что КМР требует от дилеров за спортиджи сейчас 100% предоплаты
asa727 писал(а):к каждому ОД индивидуальный подход и это коммерческая тайна.
АВТОДРУГ 

kia-piter писал(а):похоже на правду.
все наши спортажи в поставке оплачены на 100%.

asa727 писал(а):Stepan76 лукавят тебе, поверь, или нет не в обиду kia-piter будет сказано - подменяют понятия. Поставка должна быть оплачена, но кто сказал что из средств покупателя, ОД расплачивается за поставку из своих оборотных или заемных средств (это его проблема).
АВТОДРУГ 

ajeer писал(а):На том же Кунцево они есть?

asa727 писал(а):Ну как твои впечатления от цвета, так тебя волновавшие столько времени???
Цвет мой! Попробую выложить на соответ. ветке 
aab-2008 писал(а):Господа бывшие ЖДУНЫ! Вопрос! Срочный! При установке машин ни у кого проблем не было с ПТС? Вопрос вроде о не соответствии якобы Экологического класса III году выпуска 2010. Т.е. 2010 должен быть не менее IV. Ни у кого ГИБДД вопросы не задавало? Плиз, отпишитешь сорчно! А то тут панику уже у нас устраивают, типа отказываться призывают от машин!
П.С. Сам ставил 19 марта 2010г. Вопросов не было!

Просто банальная причина - "у нас пока нет возможности выкупить вам автомобиль"..Говорят, что КМР им руки выкручивает, им не остается ничего кроме как начинать выкручивать нам, покупателям, понятно, что это не проблема крупных дилеров, больше касается регионов. Никто не столкнулся с такой проблемой, а то вот жду уже почти 2 месяца, дали как сказать.. морковку, и забрали, вот мол ваша машина, вот договор, но купить у нас пока не получается, вы дайте нам денег на покупку.. Мне тут советовали, что не давать.. Я понял, но гарантирует это что машину они по любому выкупят ?
Stepan76 писал(а):но гарантирует это что машину они по любому выкупят ?

Обновленным Спортейджем я совсем не впечатлился, на рыбалку или в лес на таком уже точно не поедешь, да и цена наверняка будет уже за миллион 

Rivfader писал(а):Добрый день!
Решился я на покупку Sportage, нацелился на автомат, комплектацию "люкс", сегодня был у нашего пермского дилера, там сказали, что больше на автомате Sportage делать не будут и заказы на них больше не принимают, если что и прийдет, то только механика... типа уже все, прекратили производство, ожидается новая версияОбновленным Спортейджем я совсем не впечатлился, на рыбалку или в лес на таком уже точно не поедешь, да и цена наверняка будет уже за миллион
Неужели все?
прям какая-то цикличность наблюдается... так что еще не все потяряно...
Rivfader писал(а):Добрый день!
Решился я на покупку Sportage, нацелился на автомат, комплектацию "люкс", сегодня был у нашего пермского дилера, там сказали, что больше на автомате Sportage делать не будут и заказы на них больше не принимают, если что и прийдет, то только механика... типа уже все, прекратили производство, ожидается новая версияОбновленным Спортейджем я совсем не впечатлился, на рыбалку или в лес на таком уже точно не поедешь, да и цена наверняка будет уже за миллион
Неужели все?

Rivfader писал(а): на рыбалку или в лес
Sergei Саныч писал(а): а вообще я бы и к механике пригляделся... я например очень рад что взял именно механику а не автомат
И заказывай в нескольких салонах/2-3/ У меня сработали две заявки взял ту что объявилась раньше 

Stepan76 писал(а):...... Вывод - дилеры ничего не знают. А машины на них с неба сваливаются, они сами удивляются
...
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1