JollyAlex писал(а):положительные отзывы
Есть! Всем доволен! Здесь смотри тоже: [Sportage KM] Отзывы по Спортяжке.
Текущее время: 20 июл 2025, 20:05
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
JollyAlex писал(а):положительные отзывы
DJEM писал(а):Самое страшное что было- замена сайлент блоков , но учитывая мои не детские покатушки в деревне , это закономерный результат.
NetCom писал(а):поехать чтоли обряд вуду провести с машиной....
NetCom писал(а)::D смех смехом - крещена она...
Одно я скажу - если бы имел практику вождения на спортаже и знал бы болячки - не стал бы покупать авто...
добавил бы еще 20-30% от стоимости и взял более комфортный аппарат..
на мой взгляд чего этой машине нехватает:
- пошустрее мотора (ибо 2л на автомате) - это либо тапку в половину с ревом либо
Будущее авто будет неприменно японец...
Fright писал(а):Ни с того ни с сего перестал работать сигнализатор непристёгнутого ремня безопасности
Fright писал(а):Ни с того ни с сего перестал работать сигнализатор непристёгнутого ремня безопасности
Fright писал(а):МихМих, лампочка моргает и гаснет вместе с остальными
контрольными лампами вне зависимости от того пристегнулся я или нет.
lsn256 писал(а):У меня с самого начала так, полез в мануал ,а там черным по белому-контрольная лампочка-сигнализатор мигает 5-10 секунд после запуска ДВС и гаснет... ее задача не сигнализировать, а напоминать о РБ ИМХО
МихМих писал(а):Кореец? Ну тогда начинай с замка ремня, там должен быть контактор. Судя по всему залип.
МихМих писал(а):На калининградце такая фича???![]()
Я в ауте....
На словаках уже не было! А ты часом ничего не путаешь? Может на другой машине видел?
МихМих писал(а):Просто уже несколько раз этот вопрос поднимался и всегда оказывалось, что это только индикация в момент включения. Но чтобы убедиться, можно просто посмотреть, есть ли у замка ремня какие-нибудь провода. Если нет, то увы... А вот если есть, то ты стал обладателем чуда, которого нет у других!
Andros писал(а):Друзья одноклубники подскажите пожалуйста может было у кого такое, загорелась лампочка ESP OFF, на нажатие кнопки не реагирует.Выключилась только после повторного включения зажигания.
Что может быть не исправность или глюк?
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3