Текущее время: 19 июл 2025, 14:25
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Мой шеф 2 года отъездил на Туссане (б/у правда), а сейчас глядя на меня тоже взял себе Спортягу. Причем 2,7 л., автомат, комб. салон - кожа-велюр, круиз - всего за 730 тык. Машина новая, но выпуска 2007 г. - "залежалась" в салоне.dimann писал(а):Нет у нас конкурентов!!!
С наступающим Новым годом!!!
СТРАЖНИК писал(а):под капотом кроме того что дизель 150 кобыл она мне не поведала, про остальное даже и спрашивать не стал ,но салон и внешний вид очень понравился
Вик62 писал(а):У меня сосед взял, но у него бензиновый и он мне сказал что дизелей САНТА-фе нет.
СТРАЖНИК писал(а):Конечно не конкурент Sportage км дабы ценник другой , но очень понравился Santa Fe NEW, на днях стоял у магазина подрулила на нем деваха ,конечно чего там как под капотом кроме того что дизель 150 кобыл она мне не поведала, про остальное даже и спрашивать не стал ,но салон и внешний вид очень понравился
bryton писал(а):У меня голова впэрлась у нэй
СТРАЖНИК писал(а):Я ее еще не смотрел -жена и так ты что сума сошел на этой еще тока год доездил но на днях выберу время поеду в салон посмотрю чего то как то воткнула она меня не подецки
Djatel писал(а):Я, конечно, извиняюсь, но Санта не наш конкурент, а Сорентовский.
bryton писал(а):Djatel писал(а):Я, конечно, извиняюсь, но Санта не наш конкурент, а Сорентовский.
Да нет ребятки!!!! Новая санта - кроссовер, а не рамный полноприводник....
ural_sh_r писал(а):Не мы должны искать наших конкурентов, а другие видеть конкуренцию для себя в НАС!!!
МихМих писал(а):ural_sh_r писал(а):Не мы должны искать наших конкурентов, а другие видеть конкуренцию для себя в НАС!!!
Вот только пока мало спортиков бегает по стране! В Твери я всегда оглядываюсь, когда вижу знакомый силуэт и это происходит не каждую неделю. А вот тушканов прорва! Каждый день по несколько штук попадается.
KomA177 писал(а):не знаю как у тушканов а моя комплектуха,которая в ноябре 2008 была 799400 сейчас стоит 963000,поэтому если кто и хотел купить Спортягу теперь призадумается,собственно как мой знакомый,который хотел купить Спорта а узнав об изменении цен пошел и заказал ХТрэйл 2008 г со скидкой 2.0 вариатор за 945000 рупий...
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0