Ферапонт писал(а):Амортизаторы ведь только на прижатие в данном случае работают.
Амортизаторы как раз работают на открытие, а на прижатие работает пружина и защелка замка. На 4-ке было: без одного амортизатора дверь багажника просто падала.
Текущее время: 04 май 2025, 12:15
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Ферапонт писал(а):Амортизаторы ведь только на прижатие в данном случае работают.
Dwarf#1 писал(а):ipaq1940 писал(а):У себя такое замечал уже 2 раза. Причём только на тёплом двигателе. Приехал в магазин, 15 мин погулял по нему, прихожу, завожу, чувствую как то двигатель странно работает. Глядь - а обороты на 500. Так секунд 5 и потом все ок. Если машина стоит дольше (1-2) часа - все ок.
Вот вот... В точности то же самое. Проявляется нерегулярно - иногда неделю-другую ничего такого не происходит. Правда, специально спровоцировать явление путем повторных запусков двигателя после остановки не пытался - жалко стартер и батарею. В общем, 5 секунд - не срок. Пока ничего критического не произошло - ну в трех-четырех случаях за три месяца пришлось повторно завести заглохший мотор чтобы уехать с заправки, чтобы съехать с парома в Финляндии, но не более.
Через месяц буду делать ТО, тогда и пожалуюсь сервисменам - может они знают в чем дело.
ipaq1940 писал(а): Но у меня не глох, вернее я не пытался поехать почувствовать неладное .....
ipaq1940 писал(а):Вчера был у дилера, рассказал об этой проблеме (500 об на хх). Дилер сказал, что если сможете продемонстрировать - будем диагностировать, но скорее всего - блок управления двигателем.
Loyol_subject писал(а):Внимательно прочитал весь пост. выходит, что у машин 2,7 АТ собраных в Корее проблем пока нет??
ipaq1940 писал(а):Я покупал машину с пробегом. Но в "КИА на Витебском" и предыдущий владелец ее там же покупал. Но мне туда далеко ездить (живу в районе Пискарёвки), по этому пока обратился в "Автоцентр АВРОРА"
V-900 писал(а):
Пожалуйста, отпишитесь о результатах поездки на сервис.
maxon5 писал(а):Даже и не думал что может так работать, педаль стала легкой, а переключения тоже легкими и точными...
maxon5 писал(а):по-моему начала стучат рулевая рейка, .... вот стук какой-то непонятный при переваливании с ямы на яму все идет.... и в руль по-моему отдает...
V-900 писал(а):Понятно...
Т.е. пока сказали ездить? До какого предела? Пока совсем не застучит?
Если же будут делать, то по гарантии?
Вик62 писал(а):все ухабы прстукиваются в руль или в стойки
Вик62 писал(а):Это уже не раз обсуждалось. Специфика нашей подвески, все ухабы прстукиваются в руль или в стойки. Не обращай внимания.
Scarlo писал(а):Извините, но где в Спортаже Нью находится раздатка???
maxon5 писал(а):Да, раздатка там есть! В инструкции написано...
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3