Текущее время: 01 май 2025, 14:15
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
МихМих писал(а):Точно не термодатчик, ибо прозрачный и виден светочувствительный элемент
МихМих писал(а):А у меня на панели стоит фотодатчик от климат-контроля, такая круглая пимпочка у лобового стекла посреди торпедо.
dav писал(а):это датчик влажности..и Вы можете его отключить (читай мануал)
Иван555 писал(а):А что такое RTFM ?
МихМих писал(а):Итак, эта фича оказалась термодатчиком , KENIG был прав!
KENIG писал(а):Мое объяснение такое: в версиях для Кореи или Штатов был и автосвет, и, возможно, стоял другой, сдвоенный датчик. И чтобы не переделывать панель, у нас установлен датчик для климата, отсюда и разночтения в инструкции.
МихМих писал(а):Что касается датчика внутренней температуры для климата, то он совмещен с датчиком влажности и расположен справа от руля, там есть несколько прорезей в панели (рядом с ключом). У этого датчика есть даже собственный микровентилятор!
МихМих писал(а):Для автосвета ставят несколько иной датчик, на микросхеме.
МихМих писал(а):Силовой? 4 на 4 мм, 2мм толщиной, полностью прозрачный? Ну не знаю...
Иван555 писал(а):МихМих, Нашел по твоим проводам, называется "Датчик солнечного света" стр 502 книги...
МихМих писал(а):Сейчас внимательнее пересмотрел схемы - тоже склоняюсь к мысли, что датчик посреди торпедо - температура, а у руля - влажность для климата.
Иван555 писал(а):Коллеги прошу прощения , невнимательно читаю , это еще и фотоэлемент
Вернуться в [Sportage KM] Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 383