Текущее время: 30 апр 2025, 23:34
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
ВО! Существенно мощнее гена — Что подтверждает теорию о просадкеAndromedich™ писал(а):6746,
У тебя дизель с другим геной.
DJEM писал(а):Оказывается о ненадежности Спортажа слагают легенды, что то не слышал однако
Почему сегодняшнего???KENIG писал(а):такая надежность тенденция сегодняшнего автопрома!
KENIG писал(а): то, что Спортаж машина на 7 лет я убедился на собственном опыте его 9-летней эксплуатации
ask1 писал(а):Кому то, может, просто не повезло…
Slon74 писал(а):KENIG писал(а): то, что Спортаж машина на 7 лет я убедился на собственном опыте его 9-летней эксплуатации
Пожалуй, не соглашусь. КМ надежная машина (сужу по своей). Даже не ожидал от нее такой выносливости. Думал много раньше поменять, но она убедила меня в обратном — менять пока не на что, далеко не каждая марка или модель отбегает 220 тыс.км за 10 с лишним лет без серьезного ремонта. Расходники, разумеется, не в счет. Что касаемо меня, то устраивает в ней всё! А "газонокосилка" с моторчиком 1,4, да с турбиной, да весом под полторы тонны, да с ценником под два ляма, извините, без ремонта она даже треть моих километров не намотает, я уж молчу о половине. Такая машинка на два-три года, лаком поблестеть у баров-ресторанов, супермаркетов, не боле того! А к моему Спортажу у меня даже уважение появилось за его надежность, не смотря на пробег и возраст. Это сугубо мое мнение, каждый волен думать что и как хочет. Впрочем, и ездить то мне не так уж долго и осталось. Так, пару — тройку, ну пять максимум лет.
ездить то мне не так уж долго и осталось. Так, пару — тройку, ну пять максимум лет
6746 писал(а):Почему сегодняшнего???
ВАЗ до 1974 года были весьма хороши, потом качество начало быстро падать.
ask1 писал(а):Понимаю, что старичок уже, но расставаться жалко.
KENIG писал(а): Просто, чтобы не закрывать многочисленные заводы нас заставляют чаще обновлять машины. И точно такая же тенденция в других отраслях промышленности, выпускающих продукцию для потребителей!
ЕвгДм писал(а):Не надо ля-ля…У меня сосед на даче новые права получил.
Ivan555 писал(а):На нашем авто вот такой козырек !
Это провод микрофона для громкой связи магнитолы…Не хочу дырявить потолок…6746 писал(а):Ivan555, а что за жуткий колхоз с чОрным проводом-соплей под козырек??? Неужто спрятать было никак….
Вернуться в [Sportage KM] Вопросы новичков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3