Текущее время: 07 июн 2025, 17:52
Модератор: Модераторы
zor495 писал(а):а тем кто взял раньше этой чудной новости????Токо за бабло???
Niceman писал(а)::roul:
Ну это просто праздник какой-то!!!!
С какого числа?
Бумагу о прохождении предоставляете?:)
KRIONIKA писал(а):Довожу до сведения потенциальных покупателей, что КИА Моторс изменила порядок проведения предпродажной подготовки. Теперь на автомобилях КИА Сид и КИА Спортаж в обязательном порядке проверяются углы установки колес.
Fright писал(а):Честь и хвала КМР - они всё таки решились на этот серьёзный шаг, ведь просто
замалчивать проблему возможности наверное уже нет, количество "попавших" на резину увеличивается
с каждым днём. Ещё хотелось бы поинтересоваться, а нет ли дериктив от КМР по поводу
удовлетворения претензий людей которым эта самая предпродажная подготовка не была сделана
должным образом и "попавших" на комплект резины?
KRIONIKA писал(а):Fright писал(а):Честь и хвала КМР - они всё таки решились на этот серьёзный шаг, ведь просто
замалчивать проблему возможности наверное уже нет, количество "попавших" на резину увеличивается
с каждым днём. Ещё хотелось бы поинтересоваться, а нет ли дериктив от КМР по поводу
удовлетворения претензий людей которым эта самая предпродажная подготовка не была сделана
должным образом и "попавших" на комплект резины?
Не смогу ответить, так как я далеко не гарантийщик
Fright писал(а):Эх, Стас, лукавите Вы. Хотя понять Вас могу
caldino писал(а):Стас, я в воскресенье 11 октября был в Стрим-Авто. Задавал вопросы консультантам. С
caldino писал(а):А при покупке распечатку с результатом сход-развала покажите?
caldino писал(а):caldino писал(а):А при покупке распечатку с результатом сход-развала покажите?
Видимо, неудобный вопрос задал. не хотят отвечать.
kirill@KIA писал(а):KRIONIKA
об этой новости мне сказали в салоне Каширка 39 еще 2 недели назад!
Так как мы писали от Кия-клуба коллективное письмо в Кия моторс по поводу этого заводского бага, в результате последней дискуссии не далее как вчера -мне сообщили что данное письмо было как реакция на наше требование и приготовлено было в 2-х дневный срок после отправки письма мною лично в КМР.
так что теперь ждем как будет КМР решать проблему с компенсацией тех, кто по вине заводского брака "попал" на резину + оплатил Сход-развал за свой счет!
Вернуться в Вопросы к ДЦ "Стрим-Авто"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1