к сожалению узнал только сейчас.
В общем эти авто уже можно приобрести, будут в течении недели.

Текущее время: 07 июн 2025, 10:07
Модератор: Модераторы
KRIONIKA писал(а):сорри кому сегодня дал неверную инфу. не могу уже и вспомнить кому
KRIONIKA писал(а):В общем эти авто уже можно приобрести, будут в течении недели.
Склероз?KRIONIKA писал(а):сорри кому сегодня дал неверную инфу. не могу уже и вспомнить кому(((
+1АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):Стас, а есть фотки вживую? если нет, выложи плиз как появятся...
halkar писал(а):Еще вопрос - возможно не в ту тему. На сайте Киа совершенно дурная таблица. Я так и не понял есть ли в комплектации, описанной сообщением выше (за 439т.р.) есть регулировка руля по высоте и регулировка обоих зеркал из салона через электропривод?
Спасибо! Извиняюсь за дурацкие вопросы - первая машина
iluha81 писал(а):А РИО хетчбеки новые тоже приедут? а то я тут в один салон заходил, там сказали что Сейчас будут только седаны, а хетчи только в ноябре.
halkar писал(а):Еще вопрос - возможно не в ту тему. На сайте Киа совершенно дурная таблица. Я так и не понял есть ли в комплектации, описанной сообщением выше (за 439т.р.) регулировка руля по высоте и регулировка обоих зеркал из салона через электропривод?
KRIONIKA писал(а):halkar писал(а):Еще вопрос - возможно не в ту тему. На сайте Киа совершенно дурная таблица. Я так и не понял есть ли в комплектации, описанной сообщением выше (за 439т.р.) регулировка руля по высоте и регулировка обоих зеркал из салона через электропривод?
если есть электропривод зеркал, то зеркала соответственно регулируются из салона)))
krv86 писал(а):Прикольно смотрится..более обтекаемый перед стал и решетка от Церато)))...
halkar писал(а):так что если не дадут кредит или не найду денего на Сид - куплю Рио
krv86 писал(а):А я еще взял Рио потому, что их Корея собирает,а не как Сиды Россия...
PikhaTOR писал(а):halkar
186-100
нормально абсолютно в рио сижу, причем за мной больше места, чем в рио1-2
krv86 писал(а):Ну вообще мне кажется машинка под такой рост приспособлена... Сид уж не намного больше...
Вернуться в Вопросы к ДЦ "Стрим-Авто"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1