Текущее время: 07 июн 2025, 00:04

ТО 4 для Sportage II 2L TD АКПП

Онлайн-консультации по вопросам продажи авто, ТО, гарантии, сервиса и профессиональных инсталляций доп.оборудования.

Модератор: Модераторы

ТО 4 для Sportage II 2L TD АКПП

Сообщение _Gu_ » 07 сен 2009, 16:26

Здравствуйте, Уважаемый Представитель ДЦ "Стрим-Авто"
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Мне нужно на этой неделе постовить моего Спортягу на ТО 4 (которое в 60 тык).
Звонила в разные сервисные центры, везде называют разные суммы за процедуру. Разброс от 9800 до 27000 :udiv:
Сколько же он стоооиитттттт?????? в Вашем конкретно центре.
Сколько займет процедура по времени? В Мануале что-то уж очень много манипуляций указано.
Меняется ли воздушный фильтр климатизации? и жидкость раздаточной коробки и заднего дифференциала?
Машина еще на гарантии, мне поменяют перегоревшие лампочки? Одна ближнего света, одна - освещение номера.
Некоторое время назад мне при осмотре машины сказали, что "сопливит сальник кардана". Что это :udiv: , входит ли в гарантию замена.

Спасибо Вам огромное за терпение к нам, вопросызадающим)))))

С уважением, _Gu_
Не езди быстрее, чем летает твой Ангел-Хранитель

Sportage II 2006 Два литра дешевущщего дизеля на лентяйке и четыре гребущщих колеса))
_Gu_
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 15 лет 9 месяцев 21 день
Автомобиль: Спортяга 2,0 TD 4 WD

Re: ТО 4 для Sportage II 2L TD АКПП

Сообщение _Gu_ » 08 сен 2009, 13:11

Вопрос снят) т.к. Станислава сейчас нет в сервисе, а машину я уже туда загнала. Отпишу вечером впечатления.

Добавлено спустя 8 часов 4 минуты 14 секунд:
Итак. Чистенький и перезалитый всем Спортяга стоит и радует.

Расскажусь, может кому-нибудь пригодится.
Стоило 4 ТО без нескольких копеек 13. 000 (Дополнительно к основной сумме поменяли лампочку ближнего света, подветки номера, помыли и сняли-поставили картер. всего на около 1 тыс).

Первое и основное мега супер тратата: на мой вопрос "а когда поставить можно?" чудесный человек на том конце провода ответил "а сейчас хотите?". через 30 минут мы были на месте)) это самое супер разволшебное про этот сервис!
Да и в целом мне все понра. Мастер, со мной общавшийся показался уставше-грусным, к сожалению, но вежливость безупречная). Ни минутки лишней не потратила!
Меня одарили скидочной картой - вот правда спасибо! :hb: но надеюсь, не пригодится :roul:

в общем по сравнению с некоторыми другими нескажу где на Мал---вской находящимися, просто супер.

ps легкое недоумение и приподнятые брови вызвало отсутствие занавесок/жалюзи/тонировки на окне в женском туалете, особенно при наличии напротив офисного здания. Но нам все пофиг :z)
Не езди быстрее, чем летает твой Ангел-Хранитель

Sportage II 2006 Два литра дешевущщего дизеля на лентяйке и четыре гребущщих колеса))
_Gu_
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 15 лет 9 месяцев 21 день
Автомобиль: Спортяга 2,0 TD 4 WD

Вернуться в Вопросы к ДЦ "Стрим-Авто"