Текущее время: 01 ноя 2024, 03:54
Модератор: Модераторы
DJEM писал(а):Учитесь у KRIONIKA, иначе не станете директорами
FIXA писал(а):DJEM писал(а):Учитесь у KRIONIKA, иначе не станете директорами
Т.е. грамотно уходить от ответа не всем это дано
greenpeace1 писал(а):Расцениваю это как поднятие белого флага и соглашение в своей некомпетентности.
Ладно,прекращаю флудить.
Колибри писал(а):Все ясно, увиливаем от ответа. Вопросов больше нет.
greenpeace1 писал(а): Просто когда я действительно увидел, что нет конкретных ответов, то сразу сложилось мнение что вы такой же дилер как и все остальные автосалоны. А быть "добрым" для соклубников, это одна из схем увеличения продаж.
И проблемы клиентов и покупателей вас волнуют не больше других.
greenpeace1 писал(а):KRIONIKA писал(а):
greenpeace1 писал(а):
Просто когда я действительно увидел, что нет конкретных ответов, то сразу сложилось мнение что вы такой же дилер как и все остальные автосалоны. А быть "добрым" для соклубников, это одна из схем увеличения продаж.
И проблемы клиентов и покупателей вас волнуют не больше других.
Какой нужен конкретный ответ в добавление к тому, что в КИА моторс временно есть задержки с выдачей ПТС (это я уже говорил)?
Добавлено спустя 1 час 10 минут 40 секунд:
Для тех, кто не верит моим словам
А когда прислали сегодня или вчера?
KRIONIKA писал(а):
Еще раз - я не виляю, а людям следует верить, хоть иногда, иначе смысла в жизни на этом свете - нет.
KRIONIKA писал(а):Колибри писал(а):KRIONIKA
Сейчас нельзя даже самому себе верить, ибо можешь во сне проговориться и ...жена может услышить
а у меня жены нет
Doktor99 писал(а):Да, у Вас. Просьба, почистите тут все, а то все загадили пустой болтавней.
DJEM писал(а):Предлагаю дальше только по теме ,вопрос-ответ и факты . Домыслы писать не будем.
Doktor99 писал(а):Прошу прощение за молчание, было много дел. Докладываю: машину и ПТС получил вечером в четверг 13 августа, получил в подарок коврики в салон, в багажник, защиту картера, набор автомобилиста, скидку в 1%. Оценка работы салона и менеджеров - 6 по 5-ти бальной шкале. В четверг вечером звонил Станислав, интересовался как впечатления по машине, о замечаниях к работе салона. Машину уже поставил на учет, прошел ТехОсмотр, кстати гбддешники на ТО проверили на машине ВСЁ, видимо хотели денег, но придраться ни к чему не смогли. Прошел уже 300 км. Своим Сидором SW доволен на 100 процентов. И ещё. Я рад, что купил машину в Стриме. Спасибо сотрудникам Стрима - Бирюкову Роману и Лаврентьеву Станиславу.
KRIONIKA писал(а):Надеюсь что еще остались такие люди, которые помнят меня по рознице. Ну так вот, видимо настало время вернуться к вам любимым для прямого контакта:)
Ну а для тех кто меня не знает - краткий экскурс в историю )
2000-2005 компания "КИА Сандол" - директор по продажам.
saprms писал(а):Вот чей косяк наверно был,что мне машину 2004 года выпуска по птс привезли как будто 2005го...
LEMON писал(а):Удивительно, что директор по продажам, является активным участником клуба, но при этом все как в поговорке"сапожник без сапог!"
Вернуться в Вопросы к ДЦ "Стрим-Авто"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1