KRIONIKA писал(а):Не надо верить журналистам, при чем никогдаИх задача - написать и срубить на этом бабло. Все.

Текущее время: 07 июн 2025, 00:04
Модератор: Модераторы
KRIONIKA писал(а):Не надо верить журналистам, при чем никогдаИх задача - написать и срубить на этом бабло. Все.
Palaleus писал(а):приеду я к вам на одном, а потом уеду на спорте...
Palaleus писал(а):Время покажет и хочется верить, что все будет хорошо и приеду я к вам на одном, а потом уеду на спорте...
KRIONIKA писал(а):Да ни счем) Просто у киа было жедание войти в 2010 год с минимальным остатком 2009 года) теперь жди конгда конвейер раскрутится):
KRIONIKA писал(а):Работу других диллерских центров - не комментирую
casperrama писал(а):Ок! К какому числу я смогу стать обладателем Sportage AT "люкс" бензин, обратясь в Ваш дилерский центр? (Цвет кроме красного, белого, ярко-синего)
Sauza писал(а):по Москве слухи ходят, что рестайл Спортаги будет в конце весны, максимум начале лета...
ScoutRus писал(а):Рестайл - это когда незначительно меняют внешность.
Новый Спортэйдж рестайлом уж никак не назвать.
Rossi писал(а):Учитывая, что Киа распродает еще машинки 9 года
Rossi писал(а):Sauza,
В этом году, как обычно в Крокусе 1 раз в 2 года, будет Московский Международный Автомобильный Салон (конец августа).
Скорее всего, новый Спортаж представят там и одновременно начнут продажи.
Учитывая, что Киа распродает еще машинки 9 года, весной наврятли стоит ждать. Но все может быть, позвоните по горячей линии КИА,
может там чего подскажут. После выхода этого "чуда" я бы старый Спортаж уже не рассматривал.
Сам жду инфы от Крионики, так как вчерашняя поездка по салонам реально разочаровала.
зато у дилеров в Москве в наличии видела только переднеприводные Спорты
Sauza писал(а):зато у дилеров в Москве в наличии видела только переднеприводные Спорты на ручке... да и то не везде
машин 2009 года в Москве практически нет
вот поэтому и жду инфы от Крионики
casperrama писал(а):Ок! К какому числу я смогу стать обладателем Sportage AT "люкс" бензин, обратясь в Ваш дилерский центр? (Цвет кроме красного, белого, ярко-синего)
ch1234 писал(а):То же вопрос по спортаджу - какие на него прогнозы - интерисует сколько еще будет продаваться текущая модификация?
Реально будет купить 2WD (комлектацация комфорт+, цвет темносеры или черный) в марте - апреле ?? Надо ли заранее (за сколько ) приехать встать на очередь?
Rossi писал(а):KRIONIKA,
Сегодня пытались купить дизельный Мадж..
Сил хватило только на три салона, а обзвонил где-то с десяток.
casperrama писал(а):А-У-У-У
Sauza писал(а):Крионика...
по Москве слухи ходят, что рестайл Спортаги будет в конце весны, максимум начале лета...
Вернуться в Вопросы к ДЦ "Стрим-Авто"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1