Текущее время: 07 июн 2025, 14:02
Модератор: Модераторы
deniskad25 писал(а):А подскажите среднее время ожидания KIA SPORTAGE комплектации "FOW5 B2615" за 619900?
maxfil писал(а):Добрый день. Прошу прощения если повторяюсь, но хотелось бы уточнить. В настоящее время на сайте КИЛ висит только одна комплектация ЛЮКС дизельного СПОРТАЖА, которых реально в наличии нет. То, что поставки дизельных СПОРТАЖЕЙ приостановлены временно - это факт.
Уважаемый Станислав! Не могли бы вы уточнить вероятность появления в 2010 году дизельных СПОРТАЖЕЙ и будет ли выбор комплектаций или останися один ЛЮКС?.
пилот 2 писал(а):Сегодня получил своего СпортяжкуБольшой респект Павлу Борзову, работавшему с нами. Претензий нет. Все пожелания были реализованы в полном объеме. Спасибо за подарок к Новому году
!!!
rectifier писал(а):Станислав Валерьевич, голубчик, готов купить маджентис DDS4L561B в комплектации luxe в черном цвете по рекомендованной розничной цене 739 000 руб.
Подскажите, как это можно сделать и в какие сроки? В идеале хочу в прямом смысле слова въехать в Новый год на новой машине!
В ожидании ответа!
KRIONIKA писал(а):Могу предложить только GE05, тоже самое, только 164 л.с., то, что хочешь ты (150 л.с.) нет уже пару месяцев и в ближайшее время не ожидается.
rectifier писал(а):так предложи уже скорей!, и сидеть ждать неизвестно чего и неизвестно сколько. какой срок на 164 коня?
Pacemaker писал(а):оплатил 100% её стоимости
Pacemaker писал(а):идёт небольшая задержка по срокам
Володя писал(а):П.С.
Все хорошо у Вас, и инет халявный даже есть, а вот буфета нетПодумайте на досуге, может найти уголок и сделать маленькую кафешку?
Pacemaker писал(а):Добрый день Станислав. В данный момент являюсь вашим клиентом, а именно жду машину Ceed белого цвета со склада. Уже идёт небольшая задержка по срокам.
Yann писал(а):Pacemaker писал(а):идёт небольшая задержка по срокам
о как...
не гуд
lefenok писал(а):А у нас, машина приехала раньше, чем планировали. Спасиб!На этой неделе дооформление и в путь!
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Вопрос! А почему цена на резиновые коврики для RIO разная между сайтом и салоном?Мелочь, но интересно!
Pacemaker писал(а):Ну в общем зря я переживал, машина приехала. Завтра получаем ПТС и в путь. За небольшую задержку буду выпрашивать какие нибудь дополнительные подарочки
Sweeee писал(а):А вот для меня что-то ничего не приехало
но я терпеливо жду
KRIONIKA писал(а):lefenok писал(а):А у нас, машина приехала раньше, чем планировали. Спасиб!На этой неделе дооформление и в путь!
Вопрос! А почему цена на резиновые коврики для RIO разная между сайтом и салоном?Мелочь, но интересно!
Машины всегда чувствуют когда надо приезжать, вовремя или чуть с опозданиемА что там разного?)
black-IT писал(а):Спасибо коллективу Стрим-Авто за новогоднее поздравление!:)
lefenok писал(а):Получили свою РИО!!!Огромное спасибо Марине за классную работу с клиентом и такое же большое спасибо Стасу за содействие в подарке!!! Спасибо за мою Рыженькую! Все
![]()
"5+"
Rossi писал(а):KRIONIKA
Возможно еще спрашивать рано и наверняка изменятся цены на машинки 2010 г.в.,
Вернуться в Вопросы к ДЦ "Стрим-Авто"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2