KRIONIKA писал(а):krv86
Оке) Я заранее предупреждаю о 4-х летии компании))
Спасибо, зпапишусь пожалуй на 2012 год..там будет 6 подарков......и мона машинку новую будет приобрести....
Текущее время: 06 июн 2025, 23:58
Модератор: Модераторы
KRIONIKA писал(а):krv86
krv86 писал(а):KRIONIKA писал(а):krv86
Спасибо, зпапишусь пожалуй на 2012 год..там будет 6 подарков......и мона машинку новую будет приобрести....
KRIONIKA писал(а):)))) а представь что будет в 50-ти летие?:)
Клякса писал(а):KRIONIKA писал(а):)))) а представь что будет в 50-ти летие?:)
бесплатно будут машинки раздавать????![]()
![]()
Bellissima писал(а): доживет...и предъявит на 50-ти летие
Клякса писал(а): будут дети , внуки ...
6apakyga писал(а):всем кто тут отписался и обиделся
krv86 писал(а):KRIONIKA писал(а):krv86
KRIONIKA писал(а):krv86 писал(а):KRIONIKA писал(а):krv86
)))) а представь что будет в 50-ти летие?:)
6apakyga писал(а):всем кто тут отписался и обиделся на отсутствие подарков наверняка вышеуказанный станислав неоценимо помог при покупке, вот считайте это лучшим подарком
krv86 писал(а):
Мы Стасика ценим![]()
ScoutRus писал(а):Поздравляю Стрим-Авто!!! Так держать!!!
А я оплатил машину 22 сентября, правда забрать расчитываю как раз 26 (если ПТС приедет), на подарки стоит расчитывать?
krv86 писал(а):ScoutRus писал(а):Поздравляю Стрим-Авто!!! Так держать!!!
А я оплатил машину 22 сентября, правда забрать расчитываю как раз 26 (если ПТС приедет), на подарки стоит расчитывать?
Там же написано только с 23 сентября)))))....
ScoutRus писал(а):Да я так. Я уже давно ни на кого не расчитываю кроме как на себя. К тому же защита уже установлена, ОСАГО оформлена, плюс еще диагностика сход развала оплачена. Хотя зная про проблему сход-развала на новых Sportage могли бы и бесплатно сделать.
KRIONIKA писал(а):ScoutRus писал(а):Да я так. Я уже давно ни на кого не расчитываю кроме как на себя. К тому же защита уже установлена, ОСАГО оформлена, плюс еще диагностика сход развала оплачена. Хотя зная про проблему сход-развала на новых Sportage могли бы и бесплатно сделать.
Коврики подарили... хотел еще иподарить... фамилия на Т начинается ?:)
Если да, то плиз в личку
krv86 писал(а):Как-то грубова-то и настораживающее Стасик звучит...прям уж боюсь за покупателя))))
ScoutRus писал(а):KRIONIKA
Да и еще хотел спросить, а что за "Набор безопасности" который идет в подарок к полноприводной версии Sportage?
Вернуться в Вопросы к ДЦ "Стрим-Авто"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1