Landsknecht писал(а):А вот.... Я тут...
Спрашивал...
Баппки покажи

А то ходят тут разные. Скрепки пропадают

Текущее время: 07 июн 2025, 10:24
Модератор: Модераторы
Landsknecht писал(а):А вот.... Я тут...
Спрашивал...
Landsknecht писал(а):У меня вопрос по существу.
Интересует Рио в комплектации G803 хетчбэк.
Есть ли в наличии, какие есть цвета, и если нет, то сколько ждать, и какая будет цена если есть карта киа-клуба, от розничной 429 000р.?
Очень жду ответа.
Ксения писал(а):А нам в Стриме понравилосьМарина Владимировна нам всё объяснила, показала, рассказала...
И на тест-драйв с Романом ездилиТолько вот с трейд-ином в цене не сошлись, да ладно
Сегодня сами продали свою машинку
Теперь к вам, за новой
Bellissima писал(а):KRIONIKA
Стас, а Соула нет у вас тест- драйвового?
Привози в МЕГУ, покатаемся![]()
KRIONIKA писал(а):Есть
Но я после тех трех часов езды до Меги пока ни как в себя не приду))))
KRIONIKA писал(а):Есть
Но я после тех трех часов езды до Меги пока ни как в себя не приду))))
RedScorpio писал(а):Преамбула. Хотим купить жене Rio 3 HB AT
В воскресенье были у вас в салоне. Беседовали с менеджером Мариной. По нашей винеосталось несколько неосвещенных вопросов:
1. Как она сказала, красного цвета нет и не предвидится до середины осени. В Фаворите (по телефону) сказали, что 2 недели - и любой цвет. Мож я чего-то недопонял и у вас могут появиться и раньше?
2. Сколько стоит у вас установка сигн. (StarLine B9) и можно ли приехать со своей (сколько будет стоить в этом случае только установка).
3. Делаете ли регистрацию + тех.осмотр в ГАИ в области. Стоимость вопроса.
Возможно, появятся еще вопросы.
KRIONIKA писал(а):Ситуация меняется по машинам каждый день. В понедельник красные рио появились в стоке.
KRIONIKA писал(а):Звони мне, все сделаю + скидка + ... ээ..)))
const писал(а):Еще по поводу тест-драйва "спорта". Сейчас много кого обзвонил - реально все, у кого есть, предлагают только автомат. Тенденция, однако. За сцепление механики боятся, что ли?
const писал(а):Еще по поводу тест-драйва "спорта". Сейчас много кого обзвонил - реально все, у кого есть, предлагают только автомат. Тенденция, однако. За сцепление механики боятся, что ли?
Вернуться в Вопросы к ДЦ "Стрим-Авто"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1