Спасибо, Станислав!!!
Сегодня в салоне всё было по другому.. )) может благодаря появлению именно "моего" менеджера.
Пришёл, всё показали, всё объяснили.
Мучил менеджера по любым вопросам! Потом мучил механика по поводу сход-развала, потом менеджера по страховке.
Выяснял все интересующие меня вопросы, моделировал ситуации и т.д. В итоге, выяснил ВСЁ! что мог спросить и в ответ всегда получал исчерпывающий, терпеливый и взвешаный ответ... )
Как к друзьям в клуб по интересам сходил. Очень приятное общение в салоне.
Машину принимал в 2 захода: первый с вытащенной торпедой, при установке сигналки = внешний вид и т.д. не заводя мотор... электронщик, возившийся с сигналкой быстро и незаметно ретировался....
второй заход через 30 мин. уже с менеджером... проверил всё! есть список для проверки Сориков:
http://sorento.kia-club.ru/forum/viewto ... =57&t=4684часа 2 принимал. Все функции изучил, все опции попробовал.
В это время были подготовлены все документы по страховке. Пришлось просто ходить от места к месту и давать автографы... )
В итоге приятно провёл время. В подарок получил скидочную карту и Парктроник..))
Всему салону спасибо. В воскресение заберу, уже поставленную на учёт в ГАИ, и буду кататься )))
Посмотрим, как пойдёт )

Рано.
Рано...
Рано...!!!
.....
Поздно...(((