Текущее время: 07 июн 2025, 21:07
Модератор: Модераторы
Nadejda писал(а):Fright
Я в понедельник была в СТРИМе по вопросу гарантийного ремонта магнитолы. Вопрос ремонта был решен при внешнем осмотре машины- оказалось, что какие-то УРОДЫ спёрли антенну с крыши моей машины! Теперь приклеила обычные "усы" Bosh. Завтра поеду в область, проверю, как будет работать радио.
vklimov писал(а):Подтверждаю! Весь процесс покупки автомобиля в СТРИМ-Авто именно такой просто и приятный...
[/quote]KRIONIKA писал(а):Жаль что не удалось посидеть и попить чаю, много работыВ след раз - обязательно
bovik писал(а):KRIONIKA
Станислав, а не подскажешь ли как обстоят дела с рио? Есть ли рио 9-го года или только 10? Есть ли все цвета и комплектации или что то надо долго ждать? Интересует автомат люкс, или (IM) Titaniun silver, или (T5) Sapphire, или 9-го или 10-го года. Спасибо.
vklimov писал(а):Видел сегодня Станислава (идентифицировал по фотографии) - в силу своей природной застенчивости не познакомился... Но вокруг да около походил.
Asya** писал(а):А я, а я обитаю в новом салоне на Авиамоторной! люди там СЕРДЕЧНЫЕ! Премии надо Рустаму, Евгению и Наталье за терпение в работе со мной![]()
Космическая техника есть, девушки и даже мужчины (что щаз редкость) тоже есть! Но к оплате не то что картошка! карты пластиковые не принимают и это был большой проблем для меня... хотя на двери весит табличка, но уже все решили и надеюсь, что это временно, пока что салон новый! но уютно как дома!
и рядом с домом!!!
KRIONIKA писал(а): Седан или хетч нужен?:)
Лекsей писал(а):Здраствуйте Станислав! Имееться желание приобрести Спортягу дизель, есть ли такие машинки в наличии? Если заказывать то сколько ждать?
пилот 2 писал(а):А мне тож хотелось бы спортяжку 2.0 на механике люкс. Но никак не решу: сейчас покупать или уже после нового года, поближе к весне. Обзвонив пару салонов, выяснил, что желанная мной комплектация весьма сейчас дефицитна. Однако сейчас цена привлекает, а вот выбор маловат. Вот интересно, как с ценами и выбором после нового года будет?
caldino писал(а):присоединюсь к вопросу про цены с НГ - вверх или вниз? и еще вопрос. с какого января можно будет купить машину, выпущенную уже в 2010 году? и будут ли скидки на машины 2009 года?
Минька писал(а):KRIONIKA
Станислав добрый день! Скажите пожалуйста, есть ли в наличии автомобиль Cerato New в комплектации TDS4L5615 H245?? Еще есть пожелания по цвету, поэтому вопрос - сколько времени будет идти машина под заказ и на каких условиях? Спасибо
bovik писал(а):KRIONIKA
Станислав, а не подскажешь ли, что это за цвет у RIO? И бывает ли такой теперь?
http://photofile.ru/users/nikesss/95305398/104825532/
bovik писал(а):что это за цвет у RIO?
Вернуться в Вопросы к ДЦ "Стрим-Авто"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1