Текущее время: 08 июн 2025, 04:54
Модератор: Модераторы
am_777 писал(а):KRIONIKA, подскажи плиз на сайте KIA на этой неделе исчезла комплектация дизель sportage с ручной коробкой. Что за ерунда.... в чем причина исключения дизеля с ручной коробкой из продаж по России? Это навсегда или как?
MaksFrei писал(а):KRIONIKA
Станислав, планируется пополнение гаража киа)))девушка желает приобрести пикачуху,и причем исключительно синего цвету. т.е. либо синяя,либо никакая.
комплектация интересует которая за 399. подскажите,они в наличии имеются,если нет,то сколько ждать? в салон планируем приехать в следующие выходные.
Заранее благодарен за ответ.
Niceman писал(а):KRIONIKA
Стас, спасибо огромное ещё раз за черный Спортаж![]()
Такое ощущение, что у вас в продаже совершенно другой автомобиль, а не тот который обсуждают в теме "болезни", чесслово![]()
Работает всё, ничего не глючит, сам внимательно потом проверял на предмет всех описанных на форуме глюков!
Паше Борзову привет! Пусть улыбается почаще, а то всегда такой серьезный![]()
Браво "Стрим-Авто", вы как всегда, на высоте!!!!![]()
![]()
Nadejda писал(а):Настал тот "счастливый миг", когда я в срочном порядке должна была сделать свой выбор- какую машину я покупаю, так как утром объявились покупатели на моё нынешнее авто и практически не раздумывая сказали- "берем".Мысль о том, что я остаюсь на неопределённый срок без колёс, повергла меня в шок ( меня поймут те автовладельцы, которые не умеют передвигаться пешком, что называется даже в булочную). Я, как и хотела ранее, заехала в СТРИМ, предварительно созвонившись со Станиславом, который мне любезно порекомендовал мне менеджера, сначала Олега, но я уже была знакома с Павлом (по телефону). У Павла, в отличии от Олега, как писалось ранее, не был взгляд цепким, он скорее был услужливым. Рассказал мне обо всех преимуществах покупки марки КИА и в частности модели Sportage. И я окончательно определилась в выборе.Самое главное, что всё это произошло без давления, в дружеской беседе, как-будто за рюмочкой того, что каждый пьет в своё удовольствие. И каким неожиданным сюрпризом стало то, что в наличии оказалась машина, нужной комплектации и соответствующего цвета. Хотя я и не была готова к такому повороту событий, я конечно же забронировала эту машину- уж лучше меня ждёт машина (денег надо дособрать), чем я буду ждать, когда подфортит мне удача. После теста-драйва, он только появился в зале, мне представили Станислава (девушки!!!, очень интересный мужчина!). Ну, а далее была череда подарков, кофе(вкусный) и организационных моментов. Уехала снимать своё авто с учета в таком приподнятом настроении!!! Спасибо!
black-IT писал(а):Я вчера с Олегом встречался в салоне... Показали мне мой спортаж в гараже. Весь такой новый:)
Пока я бегал кругами, и хлопал всяческими замками, дверьми и жмакал по кнопкам, Олег под шумок предложил установить защиту картера за 4 800![]()
Конечно, было бы здорово и такую штуку бонусом получить, так как зимняя резина стоит не малых денег...
Кстати, очень порадовало, что предложили в прокат авто на время, пока я буду ждать от банка встречи и перевода денег. Оперативно и прайс дали, и предложение сделали интересное.
Стас, премируй Олега!:) Ну что такое, я ведь даже не успел побывать в статусе "что дальше делать покупателю?". Он меня по каждому пункту ведет плавно, до продажи, и всю инфу дает быстро... Зуб даю, редко такое встречается в продажах:)
black-IT писал(а):Ну, дорогие мои, спешу поделиться инфой.
В пятницу забрал свой новый Sportage в стрим-авто. Все сделали, как обещали.
Олегу, Стасу жму руки! Спасибо!
KatiRio писал(а):Поздравляю с покупкой!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так же в пятницу забирала свой автомобиль в "Стрим-авто" у Олега.
Таких менеджеров честно мало, я ему благодарна за работу, оперативность и прекрасное доброе отношение к нам, покупателям! Ну ооооооооочень приятно с ним работать!
Protva писал(а):Как-то даже не удобно писать... И что теперь мне добавить после всех отзывов?
Я тоже забрал на той неделе новый Rio, тоже общался со Стасом и Олегом. И тоже все отлично. Правда пикантность ситуации заключается в том, что до этого меня кинул Восток Авто на Спортаж. Так что покупать опять машину Kia было на первый взгляд безумием, тем более в пятницу, 13го. Но ничего, все прошло благополучно. Итог: машина куплена, от момента первого визита в салон до выезда из него же на новой машине прошла ровно неделя (это вместе с выходными и днем на обдумывание кредита в банке). Спасибо что вернули веру в честных продавцов. Остается только пожелать, чтобы обстоятельства вас никогда не заставили кидать своих покупателей.
Володя писал(а):KRIONIKA
Станислав
Сейчас идет акция, скидки на Сид до 50 000 руб. А вот мне интересно, скидки суммируются? Акция + карта Киа-Клуба?
И на какие-нибудь подарки еще можно рассчитавать?![]()
![]()
Pavel33 писал(а):Ну вот, я тоже "омашинился", в прошлую среду забрал своего черного Спортика, Станислав торжественно установил мне багажную сетку !:) Пробежал уже 800 км. все хорошо. Павел как и обещал подготовил распечатку сход-развала. Вобщем, спасибо Вам большое ! Очень всем рекомендую ! А Стрим-Авто всех благ и процветания ! Еще увидимся на ТО!
Nadejda писал(а):Отвратительно работает магнитола, даже в Москве помехи, за городом только 25км ловит. В книжке написано, что это не неисправность. Разве это норма???
Nadejda писал(а):Как с этим бороться?
Nadejda писал(а):Отвратительно работает магнитола, даже в Москве помехи, за городом только 25км ловит.
Nadejda писал(а):Fright
А у вас как работает магнитола, сколько км от города берет?
Nadejda писал(а):А я могу обратиться к другим официальным дилерам по этому поводу, например в Автомир?
Вернуться в Вопросы к ДЦ "Стрим-Авто"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1