Текущее время: 08 июн 2025, 04:54

Как купить КИА в компании Стрим-Авто на Савеловской.

Онлайн-консультации по вопросам продажи авто, ТО, гарантии, сервиса и профессиональных инсталляций доп.оборудования.

Модератор: Модераторы

Re: Как купить КИА в компании Стрим-Авто.

Сообщение Nadejda » 31 окт 2009, 00:54

Pavel33
Спасибо! У меня благородного цвета, мокрый асфальт, металлик. Смотрится шикарно.
Nadejda
Сержант
Сержант

Стаж: 15 лет 7 месяцев 22 дня
Автомобиль: Sportage,KM, 2.0i, 2WD, 2009

Сообщение Niceman » 31 окт 2009, 22:31

KRIONIKA
Стас, спасибо огромное ещё раз за черный Спортаж :Heppy:
Такое ощущение, что у вас в продаже совершенно другой автомобиль, а не тот который обсуждают в теме "болезни", чесслово ;)
Работает всё, ничего не глючит, сам внимательно потом проверял на предмет всех описанных на форуме глюков!
Паше Борзову привет! Пусть улыбается почаще, а то всегда такой серьезный :P
Браво "Стрим-Авто", вы как всегда, на высоте!!!! :roul: :roul: :roul:
Niceman
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 15 лет 9 месяцев 8 дней
Автомобиль: Renault Megane 2
Награды: 2
Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение am_777 » 01 ноя 2009, 00:58

KRIONIKA, подскажи плиз на сайте KIA на этой неделе исчезла комплектация дизель sportage с ручной коробкой. Что за ерунда.... в чем причина исключения дизеля с ручной коробкой из продаж по России? Это навсегда или как?
am_777
Рядовой
Рядовой

Стаж: 15 лет 7 месяцев 7 дней
Автомобиль: Niva

Сообщение KRIONIKA » 02 ноя 2009, 11:14

am_777 писал(а):KRIONIKA, подскажи плиз на сайте KIA на этой неделе исчезла комплектация дизель sportage с ручной коробкой. Что за ерунда.... в чем причина исключения дизеля с ручной коробкой из продаж по России? Это навсегда или как?

Привет, все верно. Пока таких машин поставлять больше не планируют. Причину к сожалению не знаю

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
MaksFrei писал(а):KRIONIKA
Станислав, планируется пополнение гаража киа))) :roul: девушка желает приобрести пикачуху,и причем исключительно синего цвету. т.е. либо синяя,либо никакая. :vip: комплектация интересует которая за 399. подскажите,они в наличии имеются,если нет,то сколько ждать? в салон планируем приехать в следующие выходные.
Заранее благодарен за ответ.

Да без проблем) только вот все и всегда обещать не могу) Машины на месте не стоят))) Но джае если не будет, то сделаем в кратчайшие сроки)))

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Niceman писал(а):KRIONIKA
Стас, спасибо огромное ещё раз за черный Спортаж :Heppy:
Такое ощущение, что у вас в продаже совершенно другой автомобиль, а не тот который обсуждают в теме "болезни", чесслово ;)
Работает всё, ничего не глючит, сам внимательно потом проверял на предмет всех описанных на форуме глюков!
Паше Борзову привет! Пусть улыбается почаще, а то всегда такой серьезный :P
Браво "Стрим-Авто", вы как всегда, на высоте!!!! :roul: :roul: :roul:

Мы старамся для Вас :)))) Всегда велкам))))

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Nadejda писал(а):Настал тот "счастливый миг", когда я в срочном порядке должна была сделать свой выбор- какую машину я покупаю, так как утром объявились покупатели на моё нынешнее авто и практически не раздумывая сказали- "берем".Мысль о том, что я остаюсь на неопределённый срок без колёс, повергла меня в шок ( меня поймут те автовладельцы, которые не умеют передвигаться пешком, что называется даже в булочную). Я, как и хотела ранее, заехала в СТРИМ, предварительно созвонившись со Станиславом, который мне любезно порекомендовал мне менеджера, сначала Олега, но я уже была знакома с Павлом (по телефону). У Павла, в отличии от Олега, как писалось ранее, не был взгляд цепким, он скорее был услужливым. Рассказал мне обо всех преимуществах покупки марки КИА и в частности модели Sportage. И я окончательно определилась в выборе.Самое главное, что всё это произошло без давления, в дружеской беседе, как-будто за рюмочкой того, что каждый пьет в своё удовольствие. И каким неожиданным сюрпризом стало то, что в наличии оказалась машина, нужной комплектации и соответствующего цвета. Хотя я и не была готова к такому повороту событий, я конечно же забронировала эту машину- уж лучше меня ждёт машина (денег надо дособрать), чем я буду ждать, когда подфортит мне удача. После теста-драйва, он только появился в зале, мне представили Станислава (девушки!!!, очень интересный мужчина!). Ну, а далее была череда подарков, кофе(вкусный) и организационных моментов. Уехала снимать своё авто с учета в таком приподнятом настроении!!! Спасибо!

:oops: :oops: :oops: :oops: Надежда, по что меня в краску-то вгоняете?:)))))) Рад что Вам понравилось :)) Коллектив Стрим-Авто всегда к вашим услугам, и готов ответить на любые вопросы :)) .... ну почти на любые :))
Я - Легенда!
Ремонт Киа, Хендай в Москве
auto-texcenter.ru

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс
KRIONIKA
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 20 лет 5 месяцев 8 дней
Автомобиль: Millennium Falcon
Год выпуска: 5129
Награды: 9
За верность клубу (2) За доброе сердце (1) За активность III степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Nadejda » 03 ноя 2009, 20:49

KRIONIKA
Да ладно скромничать! Завтра забираю своего коника, уже совсем замучила Павла.

Павел, простите за неорганизованность.
Nadejda
Сержант
Сержант

Сообщение black-IT » 05 ноя 2009, 15:58

Я вчера с Олегом встречался в салоне... Показали мне мой спортаж в гараже. Весь такой новый:)
Пока я бегал кругами, и хлопал всяческими замками, дверьми и жмакал по кнопкам, Олег под шумок предложил установить защиту картера за 4 800 :)
Конечно, было бы здорово и такую штуку бонусом получить, так как зимняя резина стоит не малых денег...
Кстати, очень порадовало, что предложили в прокат авто на время, пока я буду ждать от банка встречи и перевода денег. Оперативно и прайс дали, и предложение сделали интересное.

Стас, премируй Олега!:) Ну что такое, я ведь даже не успел побывать в статусе "что дальше делать покупателю?". Он меня по каждому пункту ведет плавно, до продажи, и всю инфу дает быстро... Зуб даю, редко такое встречается в продажах:)
black-IT
Сержант
Сержант

Стаж: 15 лет 10 месяцев
Автомобиль: Kia Sportage II 2,0 АКПП, люк-кожа-рожа
Год выпуска: 2009

Сообщение KRIONIKA » 06 ноя 2009, 11:43

black-IT писал(а):Я вчера с Олегом встречался в салоне... Показали мне мой спортаж в гараже. Весь такой новый:)
Пока я бегал кругами, и хлопал всяческими замками, дверьми и жмакал по кнопкам, Олег под шумок предложил установить защиту картера за 4 800 :)
Конечно, было бы здорово и такую штуку бонусом получить, так как зимняя резина стоит не малых денег...
Кстати, очень порадовало, что предложили в прокат авто на время, пока я буду ждать от банка встречи и перевода денег. Оперативно и прайс дали, и предложение сделали интересное.

Стас, премируй Олега!:) Ну что такое, я ведь даже не успел побывать в статусе "что дальше делать покупателю?". Он меня по каждому пункту ведет плавно, до продажи, и всю инфу дает быстро... Зуб даю, редко такое встречается в продажах:)

Олег он такой, своего не упустит :)
А по существу - очень рад что все понравилось :) Всегда велкам :)
Я - Легенда!
auto-texcenter.ru

KRIONIKA
Генерал-майор
Генерал-майор

За верность клубу (2) За доброе сердце (1) За активность III степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение black-IT » 16 ноя 2009, 13:05

Ну, дорогие мои, спешу поделиться инфой.
В пятницу забрал свой новый Sportage в стрим-авто. Все сделали, как обещали. И халявный парктроник сунули, и коврики лежали резиновые, и набор автомобилиста фирменный тоже в багажник положили. Плюс, скидку на обслуживание дали.
Олег заботливо со мной побегал, все показал, документы подготовил. Вопросов нет - все отлично.
Плюс, под руку мне выдали анкету покупателя. Контроль качества, блин!:) Заполнил с удовольствием...
В салоне был Стас, стремянка, лампочка и пара таджиков:)
Успел и с ним пообщаться. От души поблагодарил за покупку, и помахал на прощание рукой:)
Приятно, что не забыли подготовить третий экземпляр договора купли-продажи для меня, поскольку один ушел в ГИБДД, второй мог уйти в банк (не отдал:) )
Внутри авто почистили отлично! Даже омывайки чуток плеснули...
Так что, товарищи, повторюсь, такого душевного и приятного дилера я еще не встречал. Очень понравилось. Теперь постараюсь побыстрее закрыть кредит, и пойти жене что-нить прикупить:)
Олегу, Стасу жму руки! Спасибо!
black-IT
Сержант
Сержант

Стаж: 15 лет 10 месяцев
Автомобиль: Kia Sportage II 2,0 АКПП, люк-кожа-рожа

Сообщение KatiRio » 16 ноя 2009, 13:30

Поздравляю с покупкой! :Heppy: :Heppy: :Heppy: :Heppy: :Heppy:

Так же в пятницу забирала свой автомобиль в "Стрим-авто" у Олега.
Таких менеджеров честно мало, я ему благодарна за работу, оперативность и прекрасное доброе отношение к нам, покупателям! Ну ооооооооочень приятно с ним работать! :oops:
KatiRio
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 15 лет 7 месяцев 18 дней
Автомобиль: Kia Rio FL, авт. люкс, бежевый кашемир

Сообщение Володя » 16 ноя 2009, 13:40

KRIONIKA

Станислав

Сейчас идет акция, скидки на Сид до 50 000 руб. А вот мне интересно, скидки суммируются? Акция + карта Киа-Клуба?

И на какие-нибудь подарки еще можно рассчитавать? :oops: :oops: :oops:
Дело ясное, что дело темное
Володя
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 5 месяцев 17 дней
Автомобиль: CEED АКПП
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение Protva » 17 ноя 2009, 23:26

Как-то даже не удобно писать... И что теперь мне добавить после всех отзывов?
Я тоже забрал на той неделе новый Rio, тоже общался со Стасом и Олегом. И тоже все отлично. Правда пикантность ситуации заключается в том, что до этого меня кинул Восток Авто на Спортаж. Так что покупать опять машину Kia было на первый взгляд безумием, тем более в пятницу, 13го. Но ничего, все прошло благополучно. Итог: машина куплена, от момента первого визита в салон до выезда из него же на новой машине прошла ровно неделя (это вместе с выходными и днем на обдумывание кредита в банке). Спасибо что вернули веру в честных продавцов. Остается только пожелать, чтобы обстоятельства вас никогда не заставили кидать своих покупателей.
Protva
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 15 лет 9 месяцев 3 дня
Автомобиль: RIO автомат люкс, Спортаж механика

Сообщение Pavel33 » 17 ноя 2009, 23:35

Ну вот, я тоже "омашинился", в прошлую среду забрал своего черного Спортика, Станислав торжественно установил мне багажную сетку !:) Пробежал уже 800 км. все хорошо. Павел как и обещал подготовил распечатку сход-развала. Вобщем, спасибо Вам большое ! Очень всем рекомендую ! А Стрим-Авто всех благ и процветания ! Еще увидимся на ТО :)!
Не езди быстрее,чем летает твой Ангел-хранитель
Pavel33
Ефрейтор
Ефрейтор

Автомобиль: Sportage'09/ 2MT/ бензин/ Словак

Сообщение KRIONIKA » 18 ноя 2009, 12:41

black-IT писал(а):Ну, дорогие мои, спешу поделиться инфой.
В пятницу забрал свой новый Sportage в стрим-авто. Все сделали, как обещали.
Олегу, Стасу жму руки! Спасибо!

Искренне рад что все понравилось :))))) Всегда велкам :)))))

Добавлено спустя 38 минут 33 секунды:
KatiRio писал(а):Поздравляю с покупкой! :Heppy: :Heppy: :Heppy: :Heppy: :Heppy:

Так же в пятницу забирала свой автомобиль в "Стрим-авто" у Олега.
Таких менеджеров честно мало, я ему благодарна за работу, оперативность и прекрасное доброе отношение к нам, покупателям! Ну ооооооооочень приятно с ним работать! :oops:

И Вашему впечатлению мы тоже рады :))))) Мы всегда вам рады и ждем мимоходом на чашечку кофе :))))

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Protva писал(а):Как-то даже не удобно писать... И что теперь мне добавить после всех отзывов?
Я тоже забрал на той неделе новый Rio, тоже общался со Стасом и Олегом. И тоже все отлично. Правда пикантность ситуации заключается в том, что до этого меня кинул Восток Авто на Спортаж. Так что покупать опять машину Kia было на первый взгляд безумием, тем более в пятницу, 13го. Но ничего, все прошло благополучно. Итог: машина куплена, от момента первого визита в салон до выезда из него же на новой машине прошла ровно неделя (это вместе с выходными и днем на обдумывание кредита в банке). Спасибо что вернули веру в честных продавцов. Остается только пожелать, чтобы обстоятельства вас никогда не заставили кидать своих покупателей.

Спасибо)))) Мы всегда рядом если что :))) Пусть машинка только радует :)

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Володя писал(а):KRIONIKA
Станислав
Сейчас идет акция, скидки на Сид до 50 000 руб. А вот мне интересно, скидки суммируются? Акция + карта Киа-Клуба?
И на какие-нибудь подарки еще можно рассчитавать? :oops: :oops: :oops:

ох)) Я так не умею считать:) Звони, придумаем что нить :)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Pavel33 писал(а):Ну вот, я тоже "омашинился", в прошлую среду забрал своего черного Спортика, Станислав торжественно установил мне багажную сетку !:) Пробежал уже 800 км. все хорошо. Павел как и обещал подготовил распечатку сход-развала. Вобщем, спасибо Вам большое ! Очень всем рекомендую ! А Стрим-Авто всех благ и процветания ! Еще увидимся на ТО :)!

Спасибо :oops: :oops: :oops: Да, по сеткам я мастер!! :)))))) Могу еще кому нить что нить установить))))) Ждем на ТО :)))
Я - Легенда!
auto-texcenter.ru

KRIONIKA
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Nadejda » 20 ноя 2009, 21:56

Свой Sportage я забрала 4 ноября, успела пройти обкатку в 1100км. Успела поставить подножки, а то как-то не удобно запрыгивать в машину. Колёса поменяла на зимние- поставила меньший размер 215/65, тем самым сэкономила 5000р. Колеса и диски искала сама, обратилась за помощью в отдел запчастей, чтобы помогли с размерами дисков (там всё так сложно), представляете, не помогли, сказали, что не знают, потому что продают только оригинальные, поэтому размеры им знать не обязательно. Всё время кажется, что левая фара светит выше правой, я так понимаю, что они должны были быть отрегулированными? На сервис заехать времени нет и ТО в ГИБДД еще не прошла. Отвратительно работает магнитола, даже в Москве помехи, за городом только 25км ловит. В книжке написано, что это не неисправность. Разве это норма??? Как с этим бороться?
Станислав, как быть с фарами и магнитолой?
Ну а в общем, машиной довольна.
Nadejda
Сержант
Сержант

Сообщение Fright » 20 ноя 2009, 22:12

Nadejda писал(а):Отвратительно работает магнитола, даже в Москве помехи, за городом только 25км ловит. В книжке написано, что это не неисправность. Разве это норма???

Это не норма.
Nadejda писал(а):Как с этим бороться?

Обращаться к гарантийщикам Стрим-Авто. :think:
Fright
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 11 месяцев 16 дней
Автомобиль: KIA Sportage КМ/2л/бензин/AT/4WD

Сообщение Nadejda » 20 ноя 2009, 22:49

Pavel33
Интересно знать, как вам удалось получить распечатку сход-развала? Я тоже такое же хочу, мне такого не дали, я спрашивала.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Fright
А у вас как работает магнитола, сколько км от города берет?Какая норма?
Nadejda
Сержант
Сержант

Сообщение Fright » 20 ноя 2009, 23:28

Nadejda, я отталкиваюсь от того, что Вы написали
Nadejda писал(а):Отвратительно работает магнитола, даже в Москве помехи, за городом только 25км ловит.

если эти самые помехи постоянны, то безусловно это не нормально, если же случаются время от времени, то
на это могут быть свои причины - география, погодные условия....и это не может считаться неисправностью.
Непонятно, через 25 км от города прекращается приём совсем или пропадают какие-то определённые станции?
Nadejda писал(а):Fright
А у вас как работает магнитола, сколько км от города берет?

Работает нормально :D , в этом году ездил в Крым (1700 км от Москвы) и Карелию (1100 км от Москвы) - в зоне приёма 2-3 радиостанции FM диапазона были всегда, ну в крайнем случае только Авторадио.
Fright
Майор
Майор

Сообщение Nadejda » 21 ноя 2009, 00:38

Fright
На моей старой машине антенна ловила до 85км, самая сильная волна- Русское радио 105.7 на FM. А сейчас 105.7 только 25-30км от МКАДа ловит, дальше шипение.
А я могу обратиться к другим официальным дилерам по этому поводу, например в Автомир?
Nadejda
Сержант
Сержант

Сообщение Fright » 21 ноя 2009, 15:00

Nadejda писал(а):А я могу обратиться к другим официальным дилерам по этому поводу, например в Автомир?

Можете, но зачем ? :roll: Обратитесь в Стрим, если Ваши претензии резонны, то
сделают по гарантии.
Fright
Майор
Майор

Сообщение vklimov » 22 ноя 2009, 21:40

Подтверждаю! Весь процесс покупки автомобиля в СТРИМ-Авто именно такой просто и приятный... :)

Зашел просто за компанию с коллегой, посмотреть, что есть у KIA (с работы мимо шел). И попал в "объятия" Павла Борзова (в хорошем смысле) :D И поговорили, и подарками-бонусами меня заманили, и просто машинку обсудили. И так, что на следующий день я решил купить именно в вашем салоне KIA Sportage (прокатился по другим дилерам- не понравилось как-то).

Сейчас жду машинку к выдаче...

Спасибо вам за работу! :roul:

ЗЫ: Обеспечьте, пожалуйста, девушек из отдела страхования запасными картриджами для принтера ;)
vklimov
Старшина
Старшина

Стаж: 15 лет 6 месяцев 15 дней
Автомобиль: Нет
Награды: 1
За мужские качества (1)

Пред.След.

Вернуться в Вопросы к ДЦ "Стрим-Авто"