Текущее время: 24 окт 2025, 21:04
Модератор: Модераторы

cherva писал(а):Shark 3.5 писал(а):особенно после темы, где девушку в последний день гарантии отправили домой ( найти не могу, но надо бы поднять ) Вот эта тема?viewtopic.php?f=65&t=42227&p=925297#p925297
но там хэппи-энд:оказалось все банально
подкрылки колбасились на кочках )))
з.ы. сделали бесплатно ))

А не они ли ее создали?
Вот что обидно теряешь время, нервы, всегда должен что-то доказывать хотя явно отношения к этому не имеешь! Ремонт особенно у офицалов должен быть КАЧЕСТВЕННЫМ, АККУРАТНЫМ, деньги то нормальные платим! А не то что мы видим, как можно поставить указатель уровня топлива не туда
??? В салон что ли??? книгу бы хоть смотрели! Или в камеры свои многочисленные когда разбираете и собираете!!! Подумайте на досуге уважаемый "СТРИМ-АВТО"!!!

-=+DeMoN+=- писал(а):Чтож, Восток-авто, помнится, также себя проявлял.

DJEM писал(а): Его Вы больше не волнуете.

)
Загнал,через час выгоняют и менеджер говорит что надо газосварку,для регулировки развала,что все гайки приржавели и не крутяться
Сделали только схождение.Посмотрел,даже следов ключа не было на гайках,т. е. даже не пытались.

Надо сказать что форсунка там крепиться специальной вилкой которая прикручивается болтом в тело части головки. Но инженер Стрима не знает об этом!!! У него вообще есть понятие об устройстве двигателей?

DJEM писал(а): может стоит потом сервис сменить
Я просто выкинул на ветер больше тысячи рублей чтобы добраться до этих редисок что бы они устранили свой косяк, а соляра до сих пор обгорает на выпускном коллекторе, а дым от этой соляры ьлагополучно засасывается печкой в салон 

DJEM писал(а):ALEKS150, может стоит потом сервис сменить?
ALEKS150 писал(а):Конечно стоит! Как только закончится судебное разбирательство, ноги моей там больше не будет!

Вернуться в Вопросы к ДЦ "Стрим-Авто"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2