Роман 477 писал(а):Разве форум не для обсуждений?
флуд будет удаляться.
Роман 477 писал(а):Я думал это ник
детский сад, ей Богу.
Текущее время: 06 июн 2025, 07:46
Модератор: Модераторы
Роман 477 писал(а):Разве форум не для обсуждений?
Роман 477 писал(а):Я думал это ник
denis_silantiev писал(а):чет спортаж новый брать уже не хочется
Роман 477 писал(а): Во вторых сразу забыли про стук сзади
При всём уважении, но клиент имеет право приехат к тому дилеру, который ему удобней. А если бы машину купили в Краснодаре? Ну случайно так, во время отпуска. А че? Бывает и такое. Приехали на одной, авария, выплата в нормальной компании обычно неделя (СК "Ворьё" в расчет не берем - там емсяцы беготни), купили новый и домой.
По приезду вылезли какие-то стуки. Почему клиент должен гнать машну в Краснодар? У КИА, насколько знаю, МИРОВАЯ гарантия! А не по улице и не по дому. Маразм какой-то. Это как Самсунг меня два дня убеждал по телефону, что 50" плазму они обслуживают только в пределах МКАД. Правда, неувязочка вышла - в гарантийном талоне нет привязки к улице и номеру дома - пришлось самим забирать, ремонтировать и привезти обратно.
И тут та же фигня? КМР... Гарантия - миф! Была, есть и еще долго будет есть!
С учетом пробега на Вашем автомобиле 100 км, Вам было предложено обратиться
в дилерский центр в котором Вы приобрели автомобиль.
krv86 писал(а):Здесь должны писать тока те люди, которых сервис реально развел...и ждать ответа от сервисменов...
Здесь должны писать тока те люди, которых сервис реально развел...и ждать ответа от сервисменов...
ИМХО.
Юлька писал(а):На то он и есть форум - чтобы можно было обсудить ситуацию и узнать мнение других людей. А другие люди, которые еще не пострадали от сервиса, должны знать с чем могут столкнуться. Поэтому все мнения, всех абсолютно участников форума, очень интересны и полезны.
Shark 3.5 писал(а):особенно после темы, где девушку в последний день гарантии отправили домой ( найти не могу, но надо бы поднять )
-=+DeMoN+=- писал(а):Shark 3.5, ты понимаешь, что обращение " граждане" это ты к KRIONIKe
-=+DeMoN+=- писал(а):так как никто больше эту тему иэ Стрим-Авто не прочтет...
Shark 3.5 писал(а):А вот это весьма напрасно...Такие темы могут иногда спасти бизнес от разорения...Пока не поздно...
ALEKS150 писал(а):они давно бы отреагировали
ALEKS150 писал(а):никому ничего ненадо
Ну эта, не беги впереди паровоза!ALEKS150 писал(а):ни к каким изменениямв лучшую сторону
ИбоОтличительной особенностью компании является система "личного" общения с каждым клиентом, изучение и удовлетворение его потребностей при эксплуатации автомобиля, высокий уровень и профессиональный подход к техническому обслуживанию и обеспечению склада запасных частей.
«Стрим-Авто» предлагает своим клиентам лучшие условия работы, наиболее выгодные цены по сравнению с другими автосалонами, великолепный сервис, внимательное отношение и индивидуальный подход.
-=+DeMoN+=- писал(а):Они просто долго подходят...Но как подойдут - не остановишь!
![]()
Вернуться в Вопросы к ДЦ "Стрим-Авто"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1