Текущее время: 08 июн 2025, 06:59
Модератор: Модераторы
traas писал(а):Здравствуйте, Станислав!
Планирую приобрести KIA RIO, автомат, хетчбек цвет серый или оливковый-серый.
Какие сроки ожидания машины?
KRIONIKA писал(а):traas писал(а):Здравствуйте, Станислав!
Планирую приобрести KIA RIO, автомат, хетчбек цвет серый или оливковый-серый.
Какие сроки ожидания машины?
Есть серебристые и другие) что касается серых, то их пока нет на пароме, срок смогу назвать как появятся там)
Согласен и на серебристую.
а когда по срокам можно купить?
Max Kelada писал(а):Забрал вчера в салоне красненькую Rio. Жена очень довольна, хоть и провели мы там более двух часов, в том числе и потратили время на ожидание машины из мойки. Мойщик был один, поэтому журналы мы успели все перечитать наверху. Сигнализацию поставили не совсем так, как я просил, но, видимо, не получилось. В общем, меня, наверное, стоило хотя бы оповестить.
Подарков, конечно, никаких не получил, ну и ладно
Ксения писал(а)::oops: А что там с Пикантами на АКПП?
krv86 писал(а):Ах, вот чья красненькая РИО стояла рядом с моей бежевенькой))))
A2k писал(а):krv86 писал(а):Ах, вот чья красненькая РИО стояла рядом с моей бежевенькой))))
Молодец Стас! Всех из салона сразу в КИА-Клуб! (ну или наоборот)
krv86 писал(а):А при чем тут моя цитата?
A2k писал(а):krv86 писал(а):А при чем тут моя цитата?
Ну а при том, что уже подряд машинки из Стрим-Авто доезжают (в разных смыслах) до КИА-Клуба
krv86 писал(а):A2k писал(а):krv86 писал(а):А при чем тут моя цитата?
Ну а при том, что уже подряд машинки из Стрим-Авто доезжают (в разных смыслах) до КИА-Клуба
Ясно))) Сразу просто не понял...
Ну, а я доехал до форума за 2 месяца до покупки машинки))))
Rossi писал(а):KRIONIKA
Пытаемся заказать черный Маджентис в комплектации за 729 (теперь ее почему-то нет на оф сайте) та что ESP, климатом, 164 л.с.
В Москве как я понял таких машинок нет, дилеры обещают в течение месяца, "вкусностей" и бонусов нет, все жестко, многие менеджеры,
даже не знают с каким мотором поставляется эта комплектация, про цвет обивки салона уже и спрашивать не буду, тут помочь никто не может
Попробую у Вас уточнить, может что-нибудь подскажите по этим машинкам и в этой комплектации? собст-но интересуют сроки и возможность заказа
этой комплектации в черном цвете. Тест-драйва было три штукиготовы уже все оформить..
black-IT писал(а):Покатался я тут по дилерам Jeep, Dodge, Chrysler, Citroen... Очень-очень мрачно все у них.
Уже готов пойти в КИА, но пока никак не могу определиться, за каким авто:)
Подскажите, как изменится цена на "старый" Соренто в связи с началом продаж "нового"?
Через месяц-полтора будет смысл пытаться купить его у вас по более низким ценам, или сразу смотреть на что-то другое?
"Новый" Соренто не предлагать - дорого
KRIONIKA писал(а):Ксения писал(а)::oops: А что там с Пикантами на АКПП?
Они будут скоро, просто компания киа моторс не дала пока еще расшифровки этих комплектаций и соответсвенно цен на них:)
Те машины которые где-то есть - пока нельзя продавать.
Марина выдаст вам всю инфу, как только она будет..... ну или я тут отпишусь
Rossi писал(а):только вот таких машин больше не будет. Все они будут в разделе 150 л.с.
Мощность при этом остается 164. Сделано так - специально.
Ок, попробую спросить подругому.
1. Как отличить нужную мне комплектацию? (интересует ESP, 164 л.с. автомат. 2.0) по докам будет 150 л.с.?
2. Срок поставки данного авто в черном цвете? (автомир обещает в течение недели) Я так понимаю от дилера это не зависит и сроки везде одинаковые?
3. Цвет обивки салона? По информации трех дилеров может быть разный, точно КИА не сообщает.
4. При заказе в вашем салоне (комплектация за 739, черный цвет), можно ли расчитывать на дополнительные бонусы? (коврики там всякие и тд.)
5. К кому обращаться по вопросам оформления Маджа?
KRIONIKA писал(а):5.К Путину ))) А если честно, то не понял вопроса)))
Вернуться в Вопросы к ДЦ "Стрим-Авто"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1