KRIONIKA писал(а):К слову сказать, при плюсовых температурах данный дефект не проявляется.
Спасибо, Стас за ответ! .....Именно это я говорила
НЕ ОДИН раз Токареву Игорю, Кошалеву Игорю и Фирсову Андрею Викторовичу! На что получала в ответ...
"если подвеска действительно стучит, то перестать стучать она не может!" И сколько я не билась....ничего не добилась.
cherva писал(а):Помимо звонков надо бы уже писать претензии письменные в Стрим-авто
претензию писала...пыталась отдать, но....юриста не оказалось на месте

без него брать отказались!...Позже я все же отправила претензию на эл.ящик к Андрею Викторовичу, спасибо...дал адрес! Да и претензией это трудно назвать...скорее
просьба признать наличие неоднократного обращения по поводу стуков в подвеске.
Которые уже ставили под сомнения!!! Что меня собственно и встревожило! В отзывную я не верю и поэтому хотела, хоть как-то официально задокументировать наличие стуков...предчувствуя, что с потеплением они будут значительно меньше. Вернусь к тому, с чего начала.....
КМР: "...в ближайшее время с Вами свяжется ответственный сотрудник ОД КИА, компании Стрим-Авто, для обсуждений деталей урегулирования Вашего вопроса...." Снова тот же вопрос....какое урегулирование предлагаете? Ждать отзывной? ее 99% не будет! или ездить на машине за 450т.р как на тачанке - я НЕ ХОЧУ! Моя старая отечественная за 50 т.р была тише в разы!