Текущее время: 24 окт 2025, 20:10
Модератор: Модераторы

Роман 477 писал(а):Все факты зафиксированы документально и я готов их опубликовать!

Роман 477 писал(а):Когда я приехал в другой салон

Сегодня авто сдано снова на ремонт, не развивает обороты и дымит скорее всего турбина накрылась. После получения авто из ремонта неверующим могу выложить скан сервисной книги в котроую наконецто внесены все выполненные гарантийные ремонты. Могу кому надо подарить золотую карту на скидку по ремонтным и ТО работам, потомучто мне такой сервис нахрен не нужен ну и карта соответственно тоже!!!
Само название ОД давно можно ассоциировать со СТРЁМ-АВТО!
Роман 477 писал(а):Все факты зафиксированы документально и я готов их опубликовать!
ALEKS150 писал(а):После получения авто из ремонта неверующим могу выложить скан сервисной книги в котроую наконецто внесены все выполненные гарантийные ремонты.

kezman писал(а):Удивительно читать такие отзывы о СтримАвто.
), многие тоже не верили, что как при таком хорошем человеке контора в плане сервиса была полным говном...

LEOPOLD писал(а):Стас - продавец.

kezman писал(а):Выкладывай

ALEKS150 писал(а):Само название ОД давно можно ассоциировать со СТРЁМ-АВТО!
В топку их, в топку...!!! 

. Путем долгих мук наконец-то была определена ошибка датчика положения руля, но вот где этот датчик находится диагност банально не знал. Мучения пришлось прервать когда диагност на заведенной машине вывернул руль до упора и в течении достаточно продолжительного времени любовался сигналом получаемым компьютером от датчика. По ходу выяснилось, что диагност не особо был в курсе, что машина оборудована гидроусилителем и ему не очень полезно длительное удержание руля в крайнем положении.

Роман 477 писал(а):Это для сложновато! Но я попробую! сделал в PDF а он запрещен, попробую поменять PDF
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 36 секунд:
Re: Развод сервиса Стрим-Авто или как можно попасть на деньги!
Выложить фото с копиями документов у меня пока не получается! Сори! Но всем желающим могу выслать по почте!

Нахрена нужен мастер по ремонту непонятно или у него что духу не хватает озвучить причину неисправности, а скорее всего получается не хватает опыта и знаний для проведения нормальной диагностики. Стрём-авто как всегда на "высоте" 

Роман 477 писал(а):Выложить фото с копиями документов у меня пока не получается! Сори! Но всем желающим могу выслать по почте!

Вернуться в Вопросы к ДЦ "Стрим-Авто"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3