В общем, решил я приобрести Kia Sportage 2.0 бенз AT в комплектации Люкс.
Как обычно это происходит, проштудировал этот форум, на предмет качества обслуживания в автосалонах/сервисах.
Впечатлило количество положительных отзывов о Стрим-Авто, к тому же, присутствие Станислава (KRIONIKA), на форуме, не скрою, сыграло свою роль...

На позапрошлых выходных решил съездить в ближайший ко мне салон Киа, еще раз посмотреть, что называется, вживую, посидеть, пощупать... Автомир (если, по соображениям политкорректности, будет уместным убрать из сообщения названия иных автосалонов, я это сделаю, вы только скажите

Не знаю, может я "есть много кушать, в смысле зажрался", может еще что, но считаю такой подход бредом. Ну вот зачем записываться на тест драйв??? или люди скучают по временам, когда все по записи и по талонам

Можно еще понять, когда новая модель, которой еще нет в продаже - это да... Но, в прочем, я отвлекся...
В общем, уехал я из Крылатского. Поехал в "Восток" на Семеновской, или где он там, в общем, возле Электрозаводского моста... Да, мягко говоря, не ближний свет, просто еще и по делам ездил - по пути оказалось... Вот где мне взорвали мозг, так это там...

пауза (видимо что-то очень там интересное написано было), потом нехотя (конечно, ведь я оторвал его от важного дела) поднимает на меня взгляд и цедит, именно цедит "бежевый". Хорошо, говорю, а вот мне бы посмотреть другую комплектацию - Люкс, есть они у вас? Получаю ответ, который просто убил и взорвал мозг на несколько часов:
"а че его смотреть? все то же самое". И это все нехотя, не отрывая своего зада от стула... В общем, решил я с этой конторой не связываться, уходя, громко посоветовал заходящим посетителям (ну не может быть у них нормальных клиентов, не может) не связываться вооон с тем придурком (миль пардон).
Решил, ну раз уж я поехал кататься по салонам, почему бы не сгонять на Сущевку, к тому моменту все свои дела сделал, время было, проснулся азарт

Подхожу к машинам, тут же возникает менеждер - Павел Борзов (прошу прощения если ненароком исковеркал фамилию - пишу по дырявой памяти

На вопрос о бежевом цвете, проводил на задний двор, показал автомобиль вживую, но в наличии был только топовый вариант, который меня несколько не устраивал по деньгам. Мне тут же предложили скидку, я взял время "на подумать". Павел также предложил тест-драйв, тут же "покатались" по окрестностям...
В общем выходя из автосалона, нет, из Автосалона

Поскольку на данном форуме я уже общался со Станиславом (KRIONIKA), для уточнения всяческих мелочей я еще "подоставал" его по аське и по телефону, "выпросил"

Во вторник съездил внес предоплату, Павел сказал, что после полной оплаты в течении 3х рабочих дней придет ПТС из представительства. Деньги я планировал вносить в четверг,и к пятнице-субботе ну никак не успевал...
Опять был совершен звонок Станиславу с просьбами ускорить и с заверениями, что "стопудово"

Станислав пообещал сделать "все, что в наших силах". Оказалось в силах, и в пятницу я уехал из салона на новеньком Спортаже топовой комплектации.
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам данного ДЦ, все четко, оперативно, информативно, в общем лицом к клиенту. Отдельные благодарности Павлу Борзову и Станиславу Лаврентьеву!
По машине - доволен - слов нет, однако момент покупки был омрачен больным зубом и раздутой щекой, но уж тут вины сотрудников Стрим-Авто ну уж никак быть не может

По машине... Не пойму, вроде бы подпотевают передние фары - в районе поворотников матовые полоски.... но не уверен, честно говоря - еще понаблюдаю.... заметил пятно отколовшейся черной краски на верхней накладке петли задней двери - под краской хромированное покрытие.
Уже словил скол на переднем крыле - мелочь вроде, а неприятно....
По другому прикрутил заднюю рамку для номера- болталась, заодно проклеил ее, чтобы не дребезжала.
Нашел ошибку в сервисной книжке (как я проглядел) - на первой странице дата стоит 2008 год, в остальных местах все верно... что, кстати, делать с этим?
А в целом, конечно, - ВОСТОРГ!