Текущее время: 07 июн 2025, 00:10

Да, обратился я в Стрим-авто по гарантии

Онлайн-консультации по вопросам продажи авто, ТО, гарантии, сервиса и профессиональных инсталляций доп.оборудования.

Модератор: Модераторы

Да, обратился я в Стрим-авто по гарантии

Сообщение asy_10 » 16 июл 2009, 19:10

Есть Technical Service Bulletins (TSB) KCR08-14-P102-BL (взято http://sorento.kia-club.ru/forum/viewto ... 17#p115917) по которому должны заменить болты хомута форсунки у определенного списка авто. Мой ВИН попадает в эту партию. Ну я, по наивности, решил узнать у уважаемого ОД, точнее у его инженера по гарантии, можно ли на гарантийной машине из этого списка поменять все что положено и есть ли в наличии эти самые болты. Думал, что услышу да или нет (скорее всего). Но, к своему удивлению, услышал, что эта инф. исключительно для служебного пользования, что за ее разглашение соответствующие работники получат по шапке, что просто так ничего не меняется, что нужно подъехать, показать этот TSB и разобраться, откуда он у меня взялся, ну и т.д. Про возможность замены и наличия так ничего и не сказал.
Написал потому, что таким извращенным способом, меня еще ОД не посылали.

P.S. В Автомире об этом TSB знают, болты в наличии есть, попросили записаться на замену и приезжать. Да, за разглашение тайны обещали ни чего не сделают.
asy_10
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 18 лет 11 месяцев 14 дней
Автомобиль: KIA Mohave
Год выпуска: 2012
Награды: 1
За верность клубу (1)

Re: Да, обратился я в Стрим-авто по гарантии

Сообщение KRIONIKA » 17 июл 2009, 10:58

asy_10 писал(а):Есть Technical Service Bulletins (TSB) KCR08-14-P102-BL (взято http://sorento.kia-club.ru/forum/viewto ... 17#p115917) по которому должны заменить болты хомута форсунки у определенного списка авто. Мой ВИН попадает в эту партию. Ну я, по наивности, решил узнать у уважаемого ОД, точнее у его инженера по гарантии, можно ли на гарантийной машине из этого списка поменять все что положено и есть ли в наличии эти самые болты. Думал, что услышу да или нет (скорее всего). Но, к своему удивлению, услышал, что эта инф. исключительно для служебного пользования, что за ее разглашение соответствующие работники получат по шапке, что просто так ничего не меняется, что нужно подъехать, показать этот TSB и разобраться, откуда он у меня взялся, ну и т.д. Про возможность замены и наличия так ничего и не сказал.
Написал потому, что таким извращенным способом, меня еще ОД не посылали.

P.S. В Автомире об этом TSB знают, болты в наличии есть, попросили записаться на замену и приезжать. Да, за разглашение тайны обещали ни чего не сделают.

C кем общались ?
Я - Легенда!
Ремонт Киа, Хендай в Москве
auto-texcenter.ru

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс
KRIONIKA
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 20 лет 5 месяцев 7 дней
Автомобиль: Millennium Falcon
Год выпуска: 5129
Награды: 9
За верность клубу (2) За доброе сердце (1) За активность III степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Re: Да, обратился я в Стрим-авто по гарантии

Сообщение asy_10 » 17 июл 2009, 11:16

Представился как Демин Сергей Иванович (если я ничего не попутал)
asy_10
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 18 лет 11 месяцев 14 дней
Автомобиль: KIA Mohave
Год выпуска: 2012
Награды: 1
За верность клубу (1)

Вернуться в Вопросы к ДЦ "Стрим-Авто"