И так купил я новый спорт тем летом, и не успев отъездить и года, попал в аварию ( Кстати, первое мое дтп, в котором потребовалось участие страховой а не плевок с последующим протиранием лкп

В общем , не вдаваясь в подробности, скажу - повреждена была передняя подвеска + поворотный кулак и еще что то ( ну не силен я в этом, звиняйте

и разбит задний диск.
Ну что ж , имеем проблему, будем значится решать ее. После получения от наших доблестных всех необходимых документов выдвинулся , предварительно отпросившись с работы на весь день , в офис страховой компании. Сдав документы ждал около 4х часов, пока наконец таки меня не пригласили для выбора сервиса для последующего прохождения ремонта. Услышав знакомое словосочетание пожелал получить направление на ремонт именно в стрим авто, ибо остальные наименования мне не говорили абсолютно ни о чем(((((
За сим, услышав от принимавшей документы девушки фразу : "Ждите, в течении двух недель получите направление на ремонт, мы вам позвоним" , уехал домой ставить на прикол авто.
Через две недели, естественно, ни какого звонка не последовало... Звоню сам - "ой, вы знаете, а у нас сроки рассмотрения не 2 недели а 15 дней....рабочих "

Ну а теперь, собственно по сервису... приехал, отдал авто, уехал на работу. Через несколько часов звонит мастер : " у вас там все буквой зЮ, мы отправили запрос на согласование в страховую". Я, благо уже сидел в своем офисе, покоробился... но перезвонив на следующий день, мастер сказал, что "добро" от страховой получено и запчасти уже заказаны

Надежда, как оказалась, живучая, и умирать не собиралась целенаправленно - через неделю ( могу приврать, ибо не следил за сроками день в день) позвонили из стрим авто - "приезжайте, ваши детали на месте" С начала подумал, что розыгрыш... ну в общем не поверил! Ну все же отвез машину. Каково же было мое удивление, когда вечером я уехал на полностью исправном авто!!!!

В общем, Стас, респект твоему сервису - все на высшем уровне!!! Мастера очень адекватные и профессиональные, после всех бумажных работ постояли, покурили, посоветовали по пововоду дальнейших телодвижений с тем, что осталось от колес

Стас, ну и конечно же ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ТЕБЕ!!!!