Вот и накатал я 15тыс. км (за полгода).
В прошедшую субботу ездил, предварительно записавшись, в Стрим-авто на ТО, делюсь впечатлениями:
В общем:
По машине было несколько замечаний с моей стороны:
1. Скрип (и небольшой стук) в задней подвеске при проезде неровностей.
2. Облезла краска на декоративных накладках петель 5й двери.
3. "Опускающееся" водительское сидение.
Получилось так, что я приехал за 1,5 часа до времени, на которое записывался, не смотря на это, машину приняли в сервис, на мои замечания был дан примерно такой ответ: по скрипам в подвеске - посмотрим, по краске на петлях - приезжайте в будни с 9 до 18, когда на месте будет инженер по гарантии - будем смотреть, про сидение таки не сказал, ибо опять-таки, видимо, в будни надо...
Работы заняли около 2х часов, скрипы устранили по гарантии, со слов мастера заменили втулки стабилизатора, однако никакой отметки об этом я нигде не обнаружил, ни в ЗН, ни в сервисной книжке...
Да, еще была проблема - ошибка в сервисной книжке, при продаже менеджер (Павел Борзов) описАлся и в обном месте написал "2008г" вместо "2009г", перед сдачей машины, я выловил Павла, который исправил ошибку, в общем эту проблему тоже решили буз проблем.
Что понравилось:
- Приняли вне графика
- Устранили скрипы
- Налепили зеркала на стену шоу-рума, стало намного просторнее, по ощущениям, я сначала даже было подумал, что расширились и чуть не ушел в зеркало

- зона ожидания - в норме - есть где посидеть, вроде даже есть комп с инетом для клиентов.
Что не понравилось:
- по телефону цена была озвучена меньше, чем фактическая стоимость ТО... на 225 (или что-то в этом роде) рублей, - по телефону была указана цена без мойки - не критично, но раз уж цена на ТО была мне названа с точностью до рубля, то логично предупредить. что это без мойки

- На самом деле больше всего не понравилось, что по выходным принципиально не бывает инженера по гарантии. Понятно, всем хочется работать по "белому" графику, но о клиентах было бы хорошо подумать, хотя бы раз в месяц организовывать такой день...
В остальном - все на уровне, на мой взгляд. Так держать!