Думаю и на Мохаве надо менять перед!
Текущее время: 09 май 2025, 12:35
Модераторы: remun, ShineOn, Модераторы
svg писал(а):Так вот вопрос - менять передние или задние или все? По опыту Соренто - заменил только передние на Кони - и отлично,результат достаточный,замена задних дает плохой результат...Все - дорого...
![]()
Думаю и на Мохаве надо менять перед!
Маркус писал(а): Нужно срочно раздобыть каталожный номер этих хреновых адаптивных аммортизаторов.
Shumный Бродяга писал(а):Зачем покупать машину, которая изначально не устраивает своей управляемостью?Это же не 300 тысяч бюджетное что-то, где можно развлекаться амортизаторами...
хинт: устал повторять. аМортизаторы пишется с ОДНОЙ "м"... благо хоть диЛер напиан верно, а не с множеством "лл" для значимости происходящего...
Маркус писал(а):что слово "напиан"
Маркус писал(а):... извините сэр, что позволили себе расстроить Вас "
svg писал(а):Гляди,по лезвию ножа ходишь,я тута намедни бан от него схлопотал на 7 суток ,так что здесь местных можно только хвалить
кузька писал(а):офф
схлопотал за мат
кузька писал(а):ну попробуйте, мое предупреждение видите?![]()
культурное общение еще ни кто не отменял
Маркус писал(а):Мне ведь терять нечего кроме своих оков.
svg писал(а):Маркус писал(а):Мне ведь терять нечего кроме своих оков.
Не,можно потерять благодарных слушателей,читателей ....возможность поделиться с кем -то своей бедой или радостью....
svg писал(а):Это был крик души
Маркус писал(а):а как же демократия. А как же право на свободу слова
Одинокий Валенок писал(а):А почему именно Кони? И как подбирать нужные аммы? Методом тыка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3