Текущее время: 09 май 2025, 13:30
Модераторы: remun, ShineOn, Модераторы
remun писал(а):Кстати, имхо, это не саботаж Автотора. Скорее всего был косяк в технологических картах сборки.
Сергей1977 писал(а):Т.е. ты жал на педаль тормоза, абс стрекотала, а машина ехала? я правильно понял? А как перед этим пооисходил процесс остановки на светофоре, без косяков?
Matvey писал(а):Получается, что каким-то образом сбрасываается давление в тормозной системе, иначе колодки бы прижимали тормозной диск. М.б. датчики АБС некорретно работают? Иначе какой еще прибор в авто способен влиять на поведение главного тормозного цилиндра, кроме педали тормоза?
Сергей1977 писал(а):Странно конечно, абс обычно делают таким образом что бы при ее отказе тормозная система работала в штатном режиме как на машинах без абс. Тут наверное скорей програмный сбой, может попробывать перепрошить.
sevolod писал(а):СОГЛАСИТЕСЬ ВЪЕХАТЬ В ЗАД ВПЕРЕДИ СТОЯЩЕГО АВТО И ОКАЗАТЬСЯ ВИНОВНЫМ В ДТП, ПЕРСПЕКТИВА НЕ ИЗ ЛУЧШИХ
VladK писал(а):не лишним написать руководителю ОД у которого брал своего МОХа с подробным описанием проблемы и просьбой устранить эту неисправность.
dvanov писал(а):Из какого города ты? Что у вас там за дилер? Чтобы найти неисправность в памяти сидений, я посетил трех дилеров. Восемь раз ездил. Я так понял, что данный косяк проявился зимой? Почему только сейчас забил тревогу? На всякий храни все заказ-наряды и свои заявления.
sevolod писал(а):ИМЕННО ТАК ВСЁ И СДЕЛАНО
MaiklRost писал(а):а у меня тоько передние подшибники ступицы по гарантии заменили…и все…пробег уже 70000
это плохо?)))))
MaiklRost писал(а):а у меня тоько передние подшибники ступицы по гарантии заменили…и все…пробег уже 70000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7