Дядя Федор писал(а):да нунгафик
ты про какую конкретно?
еще раз. среди них бывают откровенный фуфел. а бывают чуть получше.
я брал за шиссот с чем то + всякие шалабушки к ней. сдал за 24 вроде. год назад дело было
Текущее время: 09 май 2025, 12:59
Модераторы: remun, ShineOn, Модераторы
Дядя Федор писал(а):да нунгафик
Rainbow писал(а):сдал за 24 вроде
Дядя Федор писал(а):барыго
Rainbow писал(а):тролле-флешмоб
Дядя Федор писал(а):
она не стоит штуки баксов
Legioner писал(а):нет задачи получить супер-пупер звук
Legioner писал(а): Пойду на хахляцкий форум жить…, Как это не прискорбно, но там народ — дружелюбнее ко мне отнёсся, не смотря на то что я из Севастополя (нас тут бендеры за врагов народа "держат")
Счастливо оставаться, однополчане!)))
Legioner писал(а):Хотя, опять же: если есть варианты — дайте.
Маркус писал(а):Итак, наступило завтра, или точнее сказать сегодня.
Радостно проведя ночь, за изучением инструкции по эксплуатации приблуды под названием "Цифровая система AVN — HAVN 100HMCIS" производства кстати HYUNDAI AUTONET, я понял, что в случае чего, если что произойдет и моя вышеназванная система вдруг брякнется и генеральный представитель компании Motrex господин Пак, откажется возмещать мне ущерб, то разрешать все споры, я буду исключительно либо в Центральном суде округов Будапешта, либо в Городском суде Будапешта. Это меня нисколько не расстроило, поскольку пройдя с этим аппаратом уже тысячу кругов ада, я понял, что если что, я этого генерального представителя, из под земли достану.
Осознавая все это уже в 9:30 я стоял возле дверей упомянутой в прошлой части моего повествования тюниг-студии. Как только стукнуло 10, я рванул ручку на себя и вошел.
У меня тут же отобрали машину, ключи и сказали валить на работу и ежели что, а вообще ориентировочно в 16:00 позвонят.
Блин… как же давно я не ездил на русских машинах.
Блин… ну особено в таджмобилях.
Это жесть…
Разваливающаяся ВАЗ 21099, проклинающая своего первого хозяина продавшего ее в руки этого молодого, гордого юноши, носящего на своем лице следы ветра пустынь, рванула с места едва я только захлопнул дверь.
— как ехать будэм? — лихо выкручивая погрызанный руль, вопрошал сын степей.
— как удобно — прокряхтел я пытаясь поскорее найти ремень безопасности, в надежде что хоть что то может продлить мою жизнь в этом дивном автомобиле, мечтающем о участии в программе утилизации.
— где? — практически проорал я — куда сувать? — держась руками за панель при входе в очередной поворот и пытаясь найти то отверстие куда воткнуть бляху ремня безопасности.
— ааа, нету, открутил, сломался.
"Жесть" подумал я, понимая что приученный буржуинской техникой и чувством самосохранения, я теряю последнюю надежду сохранить остатки спокойствия. А так хорошо все начиналось.
Но, Слава Богу, все обошлось, и ровно через семь минут, вытирая холодный пот со лба, отслюнявил 200 кровных рублей Спиди гонщику, я вошел в офис.
Ровно в 16:00 прозвенел звонок и мне объявили что мой Мух готов вернуться ко мне.
Рисковать сей раз и проверять свою нервную систему я не решился и бережно доставил свое 100 килограмовое щуплое тельце в надежной производной немецкого автопрома.
— Ну в общем все готово, — пробурчал Сергей, — но есть одна засада…
— какая? спросил я и увидел как у меня перед глазами встает кровавая сцена расправы над генеральным представителем и русским мальчиком…
— ну в общем, по моему тебе не тот адаптер под I-pod и AUX-вход засунули — Серега порылся в бардачке Муха и выудил оттуда черную коробочку от которой тянулся толстый многожильный кабель в нутро моего Муха.
— в смысле? — не понял я, и картина уже жестоких издевательств нанятой мною банды урок над двумя бывшими представителями, снова всплыла еще четче.
— ну в прямом смысле, видишь, здесь у тебя с крышечкой и с выемкой, а здесь просто прямой и без крышки. видимо это от нового сорика, мы недавно такой делали, и я помню, что у него без крышки был.
— блин, — прошипел я, — и что?
— ну мы тебе его пока просто в бардачок вывели, найдешь оригинальный, приедешь перекинем на штатное место.
Я немного успокоился и продолжая рисовать страшные сцены в моем воспаленном за два дня мытарств с этой злосчастной балалайкой мозгу, двинулся в сторону офиса.
Естественно, что все мои попытки связаться с генеральным представителем или с его русским помощником, не увенчались успехом и офисные телефоны и мобильные выданные мне в качестве — "…если чо звоните…", просто отсчитывали длинные гудки.
"Ладно, куда они денутся" — успокоил я себя, и начал наслаждаться тем что имею.
И так, как промежуточный итог:
ПЛЮСЫ:
— Довольно качественный 7 дюймовый экран с функцией tach-screen и с разрешением 800х480
— простой интерфейс FM/AM приемника, со сканированием радиочастот, с формированием отдельного списка радиостанций, причем о существовании которых я и не подозревал (у китайцев такой возможности по списку нет, все что вогнал в 12 возможных ячеек, то и пользуй).
— довольно понятный интерфейс навигации и карта не перегруженная различными POI объектами. которые в навителе практически невозможно удалить.
— возможность моделирования экрана в навигации. двухэкранная навигация, весь экран, суперзум. ( у китайцев все ограничено выбранным типом навигации)
— довольно приличный звук, однозначно лучше китайской
— три режима монитора: день, вечер, ночь, включая полное выключение монитора. (есть и у китайцев)
— наличие отдельных регулировок звука и монитора для каждой из функций системы (у китая одно на все режимы)
— отменное качество характеристик BLUETOOТН, с возможностью настройки уровня громкости и чувствительности микрофона и отдельного уровня громкости выходного звука (китайская балалайка не дает такой возможности).
— возможность оперативного переключения звука с аппарата в магнитолу и обратно, с экрана. (у китайцев все это делалось только через меню телефона)
— не маркий экран (у китайцев каждое прикосновение к экрану, мечта криминалиста
— Ну и остальное пока не разобрался
МИНУСЫ:
— Отсутствие пульта управления, все управление через экран (хотя как писал выше, следов пальцев на мониторе и не остается)
— В связи с отсутствием отдельных проводов (нельзя отключить проводок, шла в комплекте шина) нет возможности смотреть DVD по ходу движения авто.
— ну и остальное пока не разобрался.
Как видим, плюсов пока больше чем минусов.
Летим дальше. Буду ловить корейца.
To be continue …
gnutovd писал(а):У знакомого kia mohave с havn-100hmcis. Там предустановлен Навител 5.0. Карты 2011-го. Будьте добры, скиньте в личку как обновить это чудо на разлоченную версию Навитела с картами Европы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4