Говны вздуюццо игриво,
Закипят, подымут вой,
Хлынут на Кклуп волной…
Расплеснуццо в шумном флуде
И остануццо на кклупе
В орденах златых горя
Полтора бохатыря,
Все падонке маладыйе,
КлавоРэмбы удалые,
Говнюки — как на подбор;
С ними дядьенка Федор
Давайте все ж над Ы поставим знаки.
ФАКТЫ:
1.
Legioner оставил
первое свое сообщение на форуме:
Legioner писал(а):Сейчас тоже озадачен вопросом установки(а вначале — приобретением) ШГУ…
Перерыл кучу инфы в инете(и не только на русскоязычных сайтах), переговорил с добрым десятком спецов по автозвуку (менеджеров салонов я не считаю), перечитал несколько журналов (ангажированность, коих, не исключаю), по этой же тематике, и остановился на двух производителях: Road Rover и Synteco (кстати, на сколько я понял, они каким то образом связаны). Объясню, почему выбор пал именно на них:
Ну во-первых: и одно и вторая фирма являются основными поставщиками ШГУ на родные конвейеры таких автопроизводителей как BMW, Audi, Peugeot, Landrover, GMC, и т.д…. (более 50 марок)
Во-вторых: если заглянуть в "кишки" этих устройств, то даже, не имеющий образования, радиомонтажника, человек заметит, разницу в качестве сборки(начиная от расшивки самих печатных плат и заканчивая непосредственно монтажом радиоэлементов в оную), между данными устройствами и всем остальным китай-ширпотребом….
Ну и третье(самое основное): непосредственно аппаратная часть. Тут они вообще оказались на 500 тыщ миль "впереди планеты всей" 256Мб Озу(у всех остальных по 64, в лучшем случае 128), двух ядерные процессора 533-600 МГц(в зависимости от модели), а у остальных 400 — 533 и то одноядерники.
Ну и от себя лично: видел работу этих устройств в живую Быстрые, удобные и не тормознутые, по сравнению со всем остальным китайским железом…
З.Ы. рекомендую всем — не прогадаете!! (Жаль вот только на Мохавчика моего нету у нас в Севастополе и в Украине в целом такого устройства). Да и кстати, если будет возможность выбора между SRTi и Kn устройством — рекомендую именно первый вариант
ШТАТНОЕ головное устройство на КИА НМ это МОРТРЕКС, ИНФИНИТИ и ЛыЖы.
Это первое.
Второе: Заметить стоит, что российский бренд компании RoadRover — INTRO в сообщении не фигурирует, а Украинский бренд — Суньтэко позиционируеццо как абстрогированный от RoadRover'a продукт.
Третье: Заявления о причастности RoadRovera к поставкам на конвейеры крупнейших производителей не просто бред, а бред маркетинговый.
Галочку масленую поставили.
2.
Второе сообщение:
Legioner писал(а):Привет всем однополчанам
С недавних пор являюсь, "счастливым обладателем" сего творения корейского автопрома, называемого Mohave…
И сейчас тоже стою перед выбором балалайки Интро (вместо выделенного красным были соответственно Роудровер и Суньтэко, коих я, Абизян, заменил, дабы не вводить килограммы заблуждения в моски чейтателей). Не буду повторно писать, то, что уже изложил в соседней ветке, у меня только один вопрос имееется: как мне бы его приобрести?? К сожалению у нас в Севастополе(да и во всей Украине в целом) таких девайсов на нашу муху — не имеется А в Москве, я вижу их, таки, продают…. Если бы кто нить помог мне с его приобретением, был бы крайне признателен..
Очередной рикламнэ вброс, имхо.
Ибо, яндекс-маркет есть в и расовый хохлятский —
та-дааа, а путем совсем не сложного клика левой кнопкой мышке попадаем на
Владивосток (ОМГ)Звоним — да без проблем в Хохляндию: Начиная от ЕМС и заканчивая DHL
Тилипон +7 (423) 22-42-999, доб.2, Манагера звать Александр (Олександр,
рас. укр.)
3. Переводная инструкция сделана настоящими профессиАналами, чо

4.
Legioner писал(а):Да и кстати, а кто вам дал право редактировать моё сообщение???
Права дал мне Администратор форума. Попросите его — и вам даст. Или заплатите за рекламу Геннадию, aka
Цератозавр.
To ALL:
Возможно вполне, что я ошибаюсь, и Легионер не рекламщик.
Но пока что уверен в обратном, а Легионер ничем не хочет меня в этом переубеждать
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:ЗЫ: Стих исключительно дляпоржать.