Dimuch писал(а):Маркус! Большое тебе человеческое спасибо за твои позитивные посты по поводу мухи!Читаем всей семьей

- все в точку!Сам жду два месяца свою муху в премиуме- чую не дождусь(внес 10 тыщ и договорчик подписал- все бестолку- "завтра завтра")...Почитав твой пост понял что в принципе готов взять такую ж комплектацию- Executive GD73 все то что надо есть- кроме ДВД и пневмы... Они сейчас появляются в моем любимом цвете! Так вот вопрос по теме- я так понял, что купленная тобой голова с руля не управляется?
Спасибо
Надеюсь что мое творчество поможет будущим Муховодам.
С руля все работает. Нет отдельного пульта. У меня на мерсе (родной блаупункт) есть отдельный пульт. Очень удобно, с него можно и телефон набрать, и многие другие фичи. Здесь только с руля и тачскрин. В принципе все есть, но как всегда, хочется еще больше
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:Dimuch писал(а):Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:enigm@tic писал(а):Dimuch писал(а):GD73 все то что надо есть- кроме ДВД и пневмы
а вы на ней пробовали ездить?
Если вы про пневму- пробовал - по тому и заказал "премиум"... но не на своей и не долго...
если про муху вообще- покатался на трех тестдрайвах- ни на одном пневмы не было- субъективно- реально - жесткая- особенно на лежачих полицейских- но не так критично... да вот появившиеся косяки с пневмой мухи - (к стате от вас же в соседней ветке) и ожидание в течении более 2х месяцев- то уже готов пожертвовать наличием этой опции (пневма)... А вот ДВД с блутучем- реально считаю необходимой фичей в моей машине!
Кстати, оказывается Мотрекс, официально эти балалайки не продает. они могут продать, но только в случае наличия. Оказывается они работают только в качестве сервис центра Мотрекс.
И если честно, то единственный большой плюс Мотрекса перед китайцами, это блютуф. У китайских балалаек, он ни к черту не годится. Надо колхозить выносной микрофон, отключать штатный который встроен в панель балалайки. А во всем остальном, они практически такие же.