Текущее время: 01 май 2025, 21:32
Модераторы: Стражник, Цератозавр
Не, я чисто познавательно спросил.Цератозавр писал(а):Гы![]()
Fedor писал(а):список формировать ?1. fedor Premium GT Gasoline (П/синтетика) 5W-40 SM 4л-700р — 1шт.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
я пожалуй подумаю…
http://www.avto-status.ru/gt_oil_maslo_ … a-162.html
ОлегRus писал(а): себе-то, этот бренд льёте, тока чесна?
GT OIL писал(а):Все сотрудники и вся техника нашей компании ездят только на маслах GT OIL. Масло GT OIl производятся и фасуются в Южной Кореи
161 писал(а):А что тут обманывать,я бы и Лукойл бы лил в мотор,если бы там работал,меняй каждые 5т.км и всё в ажуре,лучше чем Мобил,каждые 15 т.км
Тут отписываться?GT OIL писал(а):Уважаемые Форумчане первому покупателю четырех литровой канистры масла в подарок четыре литра любого моторного масла GT OIL
Цератозавр писал(а):Premium GT Gasoline (П/синтетика) 5W-40 SM 4л-700р
GT OIL писал(а):Масло GT OIl производятся и фасуются в Южной Кореи
SerV писал(а):а сверху написано "..и Нидерландах"
Цератозавр писал(а): GT OIL производятся и фасуются на заводах в Южной Корее
SerV писал(а):GT OIL писал(а):Масло GT OIl производятся и фасуются в Южной Кореи
а сверху написано "..и Нидерландах"
Цератозавр писал(а):Premium GT Gasoline (П/синтетика) 5W-40 SM 4л-700р
Алексей ЕХ V6 писал(а):GT OIL,
То, что вы не отпускаете свои масла в розницу какой-то компании, еще вовсе не означает, что они ей не торгуют.
Хуже…
Посредник, приклеивая свой интерес, поставляет продукцию в неофициальные сети.
А последние, со своим и посредническим интересом, продают в розницу немного дешевле, чем вы в клубе.
Отсюда вопрос-зачем знать менеджера из ДжиТиОйл, если заходя с улицы и никого не зная, можно купить дешевле?
Дело даже не в цене, просто говорите с нами честно….
Хутора.. это вторая Родина, после Коптево..GT OIL писал(а):Наш офис находиться по адресу ул 2-я Хуторская улица д 38 а стр 1, время работы с 10.00 до 18.00, сб-вс выходной
предварительно позвоните, мой телефон указан в теме.
Вернуться в Магазины автозапчастей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2