Текущее время: 27 июл 2025, 17:14
Модераторы: Стражник, Цератозавр
ребятки, я 42 года за рулем… площадка, очередь часа на 3, гаец с парой пожилых дружинников, сложные случаи гаец лично подходилкузька писал(а):6746 писал(а):На каждом ежегодном ГТО, я держал белую салфетку, сначала убеждал гайца
Когда у нас гайеры ТО занимались?…
кузька писал(а):Когда у нас гайеры ТО занимались?…
Yuri_kri писал(а):кузька писал(а):Когда у нас гайеры ТО занимались?…
Ты такой молодой что не помнишь? Всегда до появления спецорганизаций.
Года до 2005 примерно.
Серёг, для общего развития. Так дело обстоит именно с корейскими агрегатами?pupsoedof писал(а):корейские агрегаты в базу ГИБДД не вносятся, это происходит при постановке авто на учет
Позже. Но это не несёт никакой смысловой нагрузки.Yuri_kri писал(а):Года до 2005 примерно.
Экстремал..)) Я б плохо читаемый номер не рискнул бы чистить даже мелкой наждачкой.морэм писал(а):. А в багажнике лежал рашпиль с примотанной мелкой наждачкой на кочник.
Kiaвод писал(а):Такие листовки пора уже вместе с ключами, в момент оформления ДКП выдавать
Несмотря даже на то, что ремонт октябрьский, а на дворе декабрь? Респект!pupsoedof писал(а):Здесь однозначно гарантийный случай
ОлегRus писал(а):Несмотря даже на то, что ремонт октябрьский, а на дворе декабрь? Респект!![]()
Серёг, но с блоками ведь работают не твои. Им-то что предъявлять будете?
На каждую хитрожопую гайку всегда найдется болт со спецрезьбой.))pupsoedof писал(а):а через месяц в его новую машину кто-то основательно въехал, задняя часть гармошкой. Такое тоже бывает
Вернуться в Автосервис КарповМоторс. Ремонт двигателей KIA Hyundai в Москве
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2