Примерно так. Но Воппер без лука не вызывает дискомфорта в желудке. Ибо диетическая здоровая пища.

Текущее время: 09 май 2025, 22:44
Модератор: Модераторы
6746 писал(а):этот тренд на ОТЛИЧНЫХ камерах. ФФ, малошумных и с высоким ИСО
Andiart писал(а):Имеет встроенную пыху, что является приятным бонусом
Роман (FM) писал(а):Она не настраиваемая, лупит как прожектор.
Andiart писал(а):есть фирменная фича система креативного освещения Nikon CLS.
Несколько разнесенных вспышек дистанционно поджигаются от встроенной, установленной на минимальной мощности.
6746 писал(а):а в чем "фирменность" фичи??? рекламный трюк, не более
6746 писал(а):которая синхронизуется по свету другой вспышки
ШуБр писал(а):Но кому надо пыхи, фигихи, синхрон, рассинхрон и тп рукоблудия, убедят и себя, и всех вокруг, что только так и снимают
Я как синхронизую без ввода настроек пыхи и радио…Andiart писал(а):6746 писал(а):которая синхронизуется по свету другой вспышки
Просто если есть такая фича, используем.
В меню фотика на каждую выносную пыху выставляется свои настройки.
И не надо докупать радиосинхронизатор на каждую пыху и фотик..
ШуБр писал(а):Карды в jpg сразу хорошие.
И ради этого ты взял камеру за 100 косарей???))ШуБр писал(а):Х-т4 умеет всё это….
Карды в jpg сразу хорошие.
Эххх, плёнка, плёночка… Наверное, до… 7-го класса, мы с отцом всё делали сами, и проявляли, и печатали. Папка, в этом деле, был дока.. Да и я, наверное.. в своём фотокружке у нас была дедовщина — напроявлялся/напечатался, по малолетке, до одури, руки были вечно жёлтые..6746 писал(а): Проявка конечно работа, ну да, как с пленкой — без труда и рыбку из пруда…
ОлегRus писал(а):Но в фотоделе было какое-то таинство… Что цифра у нас отняла.. Да, просто. Да, удобно. Но вот того… чувства… ожидания/приятного томления) уже никто не вернёт…
6746 писал(а):Сделай на своем 6D quote
Ну если быть точными — потому и были популярны в пленочные(!) времена Поляроиды за бугром и OrvoChrom диапозитивный у нас — что НИЧЕГО не надо было делать! Именно "результат был сразу", на бумаге или на экране проектораОлегRus писал(а): На цифре ничего делать не надо! Никакие, бля, фотки, мелкие, как твой член, с детскую ладошку, поперёк, результат можно посмотреть сразу!
Снимаю в в Раве, на своих Сапопах, в РАВе, по умолчанию, ибо (ты и тут прав, по ошибке, несомненно)), здесь есть и творческая составляющая. И да! Знаком, практически, со всеми редакторами. В основном на них кропаю и горизонт правлю, реже свет/гамму меняю.
Я просто делаю/пытаюсь сохранить свою жизнь, для для своей семьи и потомков. В максимально хорошем качестве. Всё!6746 писал(а):ты в раве научился, хотя это всего на четвереньках начать бегать
ОлегRus писал(а):И на четвернеьках я не перед кем не бегаю
Вот абсолютно неверное, реально "бытовое" мнение.Александр Т. писал(а):Тяжелый случай… Если нет потребности делать снимки для гламурных журналов, то калибровка монитора не особо нужна.
Это там важно для совместимости результата на мониторе и на бумаге. А для бытовых целей всё в пределах допустимого сделано на заводе изготовителе монитора.
Вернуться в Фотография и фототехника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3