ЕвгДм писал(а):Что еще интересно. У меня сейчас объектив CANON 18-55mm f/3.5-5.6 EF-S IS STM
Выкини

Текущее время: 09 май 2025, 07:40
Модератор: Модераторы
ЕвгДм писал(а):Что еще интересно. У меня сейчас объектив CANON 18-55mm f/3.5-5.6 EF-S IS STM
Роман (FM) писал(а):ЕвгДм писал(а):Что еще интересно. У меня сейчас объектив CANON 18-55mm f/3.5-5.6 EF-S IS STM
Выкини
ЕвгДм писал(а):Роман (FM) писал(а):ЕвгДм писал(а):Что еще интересно. У меня сейчас объектив CANON 18-55mm f/3.5-5.6 EF-S IS STM
Выкини
Ну, выкинуть-то просто! А что лучше взять?
Да ладно, хороший кит!Роман (FM) писал(а):Выкини
ЕвгДм писал(а):По паспорту минимальное расстояние для фокусировки 25 см от объектива.
Фоткаю кадры негативов с наведением фокуса на расстоянии 11 см!
YuNarY писал(а):Так сканером надо такое делатьЕвгДм писал(а): оцифровкой цветных негативных пленок
6746 писал(а):Хрен такое сделаешь сканером — нужна специальная крышка с подсветкой. И режим сканера с выключением его лампы
Роман (FM) писал(а):ЕвгДм писал(а):
Ну, выкинуть-то просто! А что лучше взять?
Ну не то чтобы прям выкини, отложи.
А себе… смотря под какие задачи, дядь Жень.
Универсалка — 50/85mm.
Лучше, конечно, два сразу, но чую меня сейчас запинают))
ЕвгДм писал(а):CANON 28mm f/3.5 EF-M STM, Canon EF-M. 20500 руб стоит. Буду думать..
Есть. Ибо 75-300 — это и есть "приближение-удаление".ЕвгДм писал(а): у CANON 75-300mm f/4-5.6 EF III USM есть функция приближения/удаления?
Pal писал(а):Ну или просто макрокольца для кенона под твой объектив:
https://www.avito.ru/moskva/fototehnika … _764068617
АннА СтепАннА писал(а):Друзья, а порекомендуйте мне для дочки простенький фоторедактор. Бесплатный!
АннА СтепАннА писал(а):Нужен универсальный. Снимаем Кэноном 600
Andiart писал(а):А вообще то советую Dxo Optics Pro 11, тем более есть бесплатная версия с официального сайта.
Роман (FM) писал(а):Лайтрум богат пресетами:
- встроенными- теми что можно скачать
- и теми что можно сделатт самому
А вот Dxo Optics Pro 11 это могёт?
Вернуться в Фотография и фототехника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8