Текущее время: 11 май 2025, 12:55
Модератор: Модераторы
Роман (FM) писал(а):То есть разница между 1/250 с f/1.6 и 1/50 с f/5.0 незаметна?
MonqolShuudan писал(а):Eilede, кадр 0291 (где тени на зрителя) мне кажется интереснее, чем кадр, где тени легли вдоль забора.
MonqolShuudan писал(а): Утренняя съемка с тенями "от зрителя", мне кажется может не получиться. Судя по кадру дворик будет находится в тени от вашего дома и золота на листве не будет. Хотя я могу и ошибаться.
Eilede писал(а):Мне он не нравится потому что сумбурно очень получается слишком линий как-то много, глаз режет. Второй вариант в этом плане спокойнее именно поэтому, мне он как-то нравится больше.
MonqolShuudan писал(а):А мне наоборот нравится. Ощущается объем, глубина дворика. И передается настроение наступающего вечера.
MonqolShuudan писал(а):Eilede, градиентные фильтры встают на любой обектив. Например такие. Правда они не стекло, а пластик. Поэтому немного добавляют пурпурного цвета. Я такими пользуюсь.
Eilede писал(а):У него строенная лепестковая бленда, как на него вообще фильтры крепят?
Вернуться в Фотография и фототехника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3