Роман (FM),
Это обработки из raw вообще-то, да, немного поправленные и пожатые до 1024 по большей стороне, которые и выложены в яндекс фотках.
Конечно, съемка со штативом ночью это замечательно, но я гуляю, обычно, с камерой и без штатива и вот вчера не исключение. Снято да, с рук все. И да, я фотографирую в свое удовольствие, а 3кг. штатив просто убъет все удовольствие от прогулки

. Но комерческие фото да, должны быть сняты со штатива.
У 14 фотографий выдержка ½50, у 5-и, да, больше, потому что там можно было. Для этой камеры 6400 — нормально, и даже 12800 вполне рабочее ISO. Шумов вовсе немного, при печати вообще не заметно.
Сделано это целенаправленно, чтобы исключить шевеленку рук.
Кстати, на мостах есть еще дополнительная приличная вибрация от проезжающего транспорта.
Единственный кадр который мне жалко — IMG_0312.jpg. Вот тут да, откровенно слажала, фон жалко.
А еще… а следующий раз возьму не только 50мм, а еще и 200мм.

.
Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:GavRUSha,
Камень в мой огород? К критике на уровне на кропе мой 60мм снимает с близкого расстояния как телевик и плевать мне на пространственные искажения при этом чего и вам желаю, я прислушиваться не собираюсь. Извините.
Про комаров вообще молчу. Что тут сказать, если кто-то просто не понимает, что тут сместить камеру не получится, т.к. крылья комаров видны именно так, как снято и на протяжении 10-15мин. когда солнце перед закатом находится в определенной точке (я 2 дня пыталась это и так и сяк сфотографировать). Спортивный интерес был, равно как и с двором. Это не шедевры на выставку. Это вариант просто решить задачку.
С девушкой и березкой это вопрос исключительно личного вкуса.
За акцент на тенях еще раз спасибо
Vik, почему-то не подумала, что напрягают именно они.
Если кого-то что-то бесит, извините.