Текущее время: 25 окт 2025, 08:19
Модератор: Модераторы

bryton писал(а):Eilede, Стоп-стоп! Если портрет, то 50-80 мм приветствуются, но в данном случае, думаю, что тридцатка сыграла бы в плюс…
. У меня с собой 2 фикса было.Роман (FM) писал(а):Eilede, ты мне одно скажи.
Мы занимаемся Признанием Шедевра или работой над ошибками?

Роман (FM) писал(а):Eilede, основное было озвучено.
А вообще модельную постановку тяжело снимать.
Не говоря про домашние условия…

.

БИЧ писал(а):R-SILVER
Фотки № 2…5 часом не с 20-го этажа ЦМТ снимал?

R-SILVER писал(а):ЦМТ — это круглый, синий бизнес центр ?

Вот как-то сразу подумалось, что камерный Ч/Б. Надо в редакторе делать. И ещё, неправильное мнение у тебя про объективы. может покажешь, что получилось? или ссылку, где посмотреть…Eilede писал(а): пощелкала под черно-белую обработку.
ты специально, да? специально- сам не можешь выбрать какой кадр лучше, на нас свалил муки выбора?! Из четырёх однотипных кадров все примерно одинаково хороши, мне больше нравится 5650. И звёздочки на фонарях, и кадрировка хорошая, и небо видно.
domowjonok писал(а):Вот как-то сразу подумалось, что камерный Ч/Б. Надо в редакторе делать. И ещё, неправильное мнение у тебя про объективы. может покажешь, что получилось? или ссылку, где посмотреть…
. Я специально снимала человеков с разными фокусными и на меньше 50 в лицах видны уродующие эти лица искажения.

в RAWе не снимаю, не умею конвертировать…
пользуюсь простеньким FastStone
. Я не хочу ничего никому навязывать, но лично я не люблю я этот эффект и если лицо можно разобрать, принципиально не снимаю людей такими объективами. Кроп не кроп тут не важно. То, что кадр на кропе с краев обрезан не превращает 30 в 50, т.к. в кадр то да, влезает схожее кол-во информации, но искажения остаются как у 35. Про объетивы ef-s, которые созданы для кропа, я ничего не знаю, если что, на практике с ними не сталкивалась.
Eilede писал(а):Чем короче объектив, тем шире носы и толще щеки

Вернуться в Фотография и фототехника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12