на мой взгляд оно лучше . Ребята мне не надо разбирать что там да как,с настройками. То что на фотографии, может говорить о неисправности. Если надо ещё что то сфоткать , то могу , что бы прояснить ситуацию!
Текущее время: 12 май 2025, 16:57
Модератор: Модераторы
И что? Диафрагма- 11, изо 1600- очень много для 70-ки, больше 800 не стоит. А вообще очень хороший фотик!Роман (FM) писал(а):объектив без встроенного процессора?
domowjonok писал(а):map, поставь диск режимов в "авто" или "Р", это сверху написано- P A S M. А в меню выбери значение ISO нименьшее, 200 кажется. Шумы не критичные- легко уберутся
domowjonok писал(а):map, В солнечную погоду сделай два снимка. А зачем зеркалку брал, если с мыльницы фотки устраивают?
domowjonok писал(а):map, В солнечную погоду сделай два снимка. А зачем зеркалку брал, если с мыльницы фотки устраивают?
некоторые считают ссд-матрицу лучшей, чем кмоп. Матрица- она либо работает, либо нет. на ней фильтры могут помутнеть. но шуметь больше от старости не будетmap писал(а):ссд матрица умирает
domowjonok писал(а):map, нормальные шумы у тебя, у меня шумнее будет в тех условиях. Ты изо большое поставил, там нет, по-моему, автоИЗО
domowjonok писал(а):map, чем меньше изо, тем меньше шумов!
MonqolShuudan писал(а):map, в автоматическом режиме ВСЕ параметры (в том числе и ISO) выставляется автоматически. Вы ни на что не влияете. Режим не позволяет влиять.
domowjonok писал(а):некоторые считают ссд-матрицу лучшей, чем кмоп. Матрица- она либо работает, либо нет. на ней фильтры могут помутнеть. но шуметь больше от старости не будет
может сбил программу? в режиме "Р" такое возможно. И увести экспозицию в минусmap писал(а):перед этим крутил колёсико
только в 80-ке стали писать изо в экзифе, вернее стало доступно без спецпрограммMonqolShuudan писал(а):по непонятной причине нет ИСО
MonqolShuudan писал(а):Попробуйте поставить исо 200-400 и повторить кадр.
map писал(а):по какому принципу его ставить
MonqolShuudan писал(а):map, у нас уже ночь. Завтра попробую найти инструкцию к Вашему аппарату и посмотрю, что там и как.
Вернуться в Фотография и фототехника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3