Александр Т. писал(а):вообще предпочитаю самооборзевание
Так оно ж многогранно.
Не будешь же ты зеркалку своими руками собирать, с нуля?))
Текущее время: 09 май 2025, 07:58
Модератор: Модераторы
Александр Т. писал(а):вообще предпочитаю самооборзевание
Александр Т. писал(а):Свой сапоп г9 я разбирал для ремонта пару лет назад. Пока работает
Александр Т. писал(а):с младшего школьного возраста Зенитом фоткал
YuNarY писал(а):А мне папаня не сразу Зенит доверил… Тренировался на кошках — Смена-8М.
Мне выдали Смену и записали в фотокружок в дом пионЭрофф.Роман (FM) писал(а):Дело в том что мне его никто не дарил, я тайком брал
YuNarY писал(а):экспонометр был в доступе
Ну у отца ж был — вот я его и брал. Я не в курсе, что "дораха"Роман (FM) писал(а):Я и сейчас его не покупаю — дораха
Роман (FM) писал(а):Модель/моделей найти не проблема, с фонами разберёмся… кто что думает?
Александр Т. писал(а):Мне хватило прочитанной в сопливом детстве книги "25 уроков фотографии"
michaelt писал(а):собирается группа фотографов,
находятся модели, визажист при необходимости. В итоге — фотографы обмениваются опытом, модели получают фото либо деньги за работу
Александр Т. писал(а): "25 уроков фотографии"
Сохранился.Sivka писал(а):Сохранился у кого такой?
А мы только портреты, или НЮ тоже будем учить?Роман (FM) писал(а):Модели/визажист — не проблема.Можно, допустим, вот тут поискать первых — http://photocasa.ru/mosmodelЕсли натурные съёмки, то визажиста берём на стороне, найти, мыслю, тоже не проблема.Студия — там свои визажисты как правило.
Вернуться в Фотография и фототехника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8