Текущее время: 25 окт 2025, 20:31
Модератор: Модераторы

VladG писал(а):так и знал, что мои мечтания о 20т. ф топку!

VladG писал(а):так и знал, что мои мечтания о 20т. ф топку!
ДУмаешь прикидываешь..
которое ессно дороже ))
который в итоге и взял ) Хотя можно было бы почти сразу 500д купить... но даже отбрасывая тех-характеристики, просто не лег он мне в руку... а 50д сразу как влитой )

Дядя Федор писал(а):что у кэнона китовая оптика делает плохие снимки?

Дядя Федор писал(а):LiveView - это как накопил и купил мерседес, но проставки под пружины поставлю. ибо у тазоводов это круто.
Я вообще то далек от фотографического дела, имею в пользовании мыльницу сони, хотел улучшить качество снимков, так вот в моем понимании LiveView - это когда не в дырочку смотришь, а на экранчик...или ошибаюсь?domowjonok писал(а):Dimanich, читал?:
Тема: Выбор Nikon D5000 или Canon EOS 500D
Тема: Срочно выбираю между canon 500d и nikon 5000d

Dimanich писал(а): LiveView - это когда не в дырочку смотришь, а на экранчик...или ошибаюсь?

Дядя Федор писал(а):Dimanich, а почему ты думаешь, что у кэнона китовая оптика делает плохие снимки? намана все там.

Dimanich писал(а): у кэнона есть LiveView.
А у Кэнон 500Д и Никон Д5000- у обоих есть. 

Хотя модель EOS 1000D принадлежит к любительскому классу, она поддерживает обязательный для зеркалок последнего поколения режим LiveView. При работе в нем используется контрастный метод автофокусировки по изображению на матрице. Также имеется возможность использования отдельных фазодетекторных датчиков автофокуса. При этом зеркало на доли секунды опускается, камера наводит резкость, и зеркало вновь поднимается, обеспечивая отображение «живой» информации на дисплее. Режим Live View может использоваться в различных жанрах, но особенно полезен и удобен для макро- и пейзажной съемки.

Dimanich писал(а):это когда не в дырочку смотришь, а на экранчик...или ошибаюсь?

Дядя Федор писал(а):В общем эта функция для нормальной фотографии вредна. Приучает шланговать

Bobbi писал(а):У кэнона еще почему-то чаще бек-, фронт-фокус попадается. По гарантии могут настроить, но приходилось отдавать на неделю-две.
Дядя Федор писал(а):Bobbi,
Народ покупает зеркалки и требует привычного. вот получите. ну и на последок оставить только зеленую зону в настройках)))))
.
Хотите видео - да пожалуйста, да вот вам хоть HD. 

TILL писал(а):Хотите видео - да пожалуйста, Нате вам хоть HD
пятисотки путь покупают сорящие деньгами! 

YuNarY писал(а):TILL писал(а):Хотите видео - да пожалуйста, Нате вам хоть HD
![]()
пятисотки путь покупают сорящие деньгами!

Поэтому и взял 50д, а не 7д или 60д (который наверн должен скоро выйти, или уже вышел, если некие ссылки не фейк... хотя ХЗ мож 7д - его продолжение) В любом случае... 60 если бы и был то был бы с видео
ну и Пикселей еще бы засунули ))) (ведь чем же еще мериЦо в камере, кроме "пыпыськи" - длинны объектива
) что мне не надо. единственное 50д мож еще бы в цене упал 

Вернуться в Фотография и фототехника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3