Текущее время: 26 окт 2025, 21:26
Модератор: Модераторы

Shumный Бродяга писал(а):Хм... т.е. видео будет просто смазано что ли?

Niceman писал(а):Shumный Бродяга
Запомните!
В нынешних зеркалках НЕТ автоматической фокусировки при съемке видео
Фокусироваться вам придется с помощью вращения кольца на объективе своими ручками.
Учтите это.
"кнопканама нажал! картинканама чёткий стал! хоросо" 

Shumный Бродяга писал(а):компактность теряется

ganduras писал(а):Vasilevss
странные вы люди человеки! сидите и теоретизируете. а передо мной лежит 500D и я не поленился проверить. ща выложу страницу инструкции по применению. где написано что есть фокус в режиме видео. как ишо это до вас донести не знаю.

NlO писал(а):За Никон, но снимать видео на зеркалке, кажется мне не правильным.
А если к тому же иShumный Бродяга писал(а):компактность теряется
при выборе зеркалки теряется в любом случае, то есть ли необходимость в приобретении именно зеркального аппарата?

Vasilevss писал(а):ganduras писал(а):Vasilevss
странные вы люди человеки! сидите и теоретизируете. а передо мной лежит 500D и я не поленился проверить. ща выложу страницу инструкции по применению. где написано что есть фокус в режиме видео. как ишо это до вас донести не знаю.
Ну нет, не стоит выкладывать мануальчик. Просто автофокус на видеокамере быстрее, чем на 500Д. Хотя то что он есть - хорошо. Только я бы не стал снимать фотиком видео, потому что память то не резиновая, а в поездке, либо на фотосессии или съемках своб.место на карте памяти ой как пригодится.
Читайте старттопик - меня устроит видео даже VGA-качества. Просто ИНОГДА надо снять не фото, а видео.

ganduras писал(а):Vasilevss
Можно немного приблизить, удалить.

Shumный Бродяга писал(а):Прикрутил голосовалкуМожет кто не знает что сказать, но предпочтение есть?
жена/подруга/друг... ему/ей видеокамеру тебе фотик, надоело-поменялись

Поэтому хчеотся что-то одно! Т.к. мы заточены под фото, а не под видео (90-95% съемок фото,а не видеоконтент), то не стали покупать хорошую камеру с возможностью фотографий. А такие сейчас есть и за 50-60 тысяч можно купить вещь 2 в 1. Причем, кач-во фото на бумаге размеров 10*15 (не печатем уже очень давно!) или 15*20 (мы печатаем только большие форматы, а не 9*12
) не будет отличатся от мыльницы за 5тр.

Kinder писал(а):присмотреться к формату micro 4/3

Вернуться в Фотография и фототехника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0