Но сейчас в обычном фотоаппарате использую макросъемку, размытые изображения на заднем фоне, обычное фото (зум использую редко), иеще пытаюсь снимать что-то похожее на фото, присланное тобой ранее.
Текущее время: 11 май 2025, 15:05
Модератор: Модераторы
Sweeee писал(а):А что лучше: светосильный объектив или объектив со стабилизатором изображения?
VladG писал(а):Я понимаю разницу между 18-200 и 18-135... Но напряг в финансах... Хватит ли для бытовых нужд путешественника "135"??? Или разбиться и добиваться "200"???
VladG писал(а):Хватит ли для бытовых нужд путешественника "135"??? Или разбиться и добиваться "200"???
Niceman писал(а):это только вам решать, мне иногда и 300мм не достаточно:)
VladG писал(а):VladG писал(а):Я понимаю разницу между 18-200 и 18-135... Но напряг в финансах... Хватит ли для бытовых нужд путешественника "135"??? Или разбиться и добиваться "200"???
???
VladG писал(а): Достаю заначку!
асп писал(а):Достаю заначку!
асп писал(а):хорошо когда заначки
Niceman писал(а):А когда заначка позволяет взять хорошую линзу, ещё лучше!
асп писал(а):кэнон всегда лучше чем сигма . сигму чётко проверять на бэк\фронт фокусы .
примерял бу сигму 10-20 , камера её вообще не увидела , ну и фокусировалась мимо .
еще бывают глубже проблеммы . например линза-сигма \ тушка-кэнон работают нормаль , подключают внешн вспышку и начинаются всякие глюки , их может быть несколько вариантов(глюков).
а если всё кэнон линза, тушка, вспышка то вероятность не синхронизации практич нет .
Хоккеист писал(а):Может вам просто не везло?
Niceman писал(а):хорошую линзу
YuNarY писал(а):Кошмар, что порождает светосила! 73 сантиметровую 16 килограмовую дуру, с ценой внедорожника!
Вернуться в Фотография и фототехника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3