Eilede писал(а):Ветренная весна
На фотках ветра не видно. А можно было бы

Текущее время: 27 авг 2025, 23:40
Модератор: Модераторы
Eilede писал(а):Ветренная весна
YuNarY писал(а):Eilede писал(а):Ветренная весна
На фотках ветра не видно. А можно было бы
Eilede писал(а):а чтобы знать, нужно обладать достаточным жизненным опытом и внимательностью
Eilede писал(а):не видно только тому, или тому кто не хочет видеть, не знает куда смотреть.
YuNarY писал(а):Фото говорят за себя. Они не говорят про ветреную погоду. Всего лишь.
Eilede писал(а):YuNarY, не видно только тому, или тому кто не хочет видеть, не знает куда смотреть.
ЕвгДм писал(а):Ну, тогда стрелочки нужно рисовать — куда смотреть.
Соглашусь, пожалуй, с Юриком.
Хотя, фотки красивые, да.
Маш, фотки — красивые.Eilede писал(а):Я Вам не мешаю снимать клубы пыли и взлетающие юбки, если найдете
Ну как бы в теме с таким названием…Eilede писал(а): Ну красивые и что?
Вообще никакого отношения к фотографии. Не по теме. Хотя у меня такая дочь найдётся.Eilede писал(а):мало у кого найдется племяха, которой захочется в такую погоду поехать в парк кататься на роликах и шансов иначе увидеть такое небо, такие цвета, нефотошопные, кстати, мало
Что-то не понятен в третий раз описываемый сценарий про пыль и юбки. Я про них ни разу не сказал.Eilede писал(а):Еще раз, нравится клубы пыли снимать, вперед. Можно даже искусства ради моделей в платьях с летящими юбками зазвать, чтоб ветер видно было.
YuNarY писал(а):А сколько злобы сразу…
Eilede писал(а):Злобы?
Eilede писал(а):Я Вам не мешаю снимать клубы пыли
Eilede писал(а):Еще раз, нравится клубы пыли снимать, вперед.
Вернуться в Фотография и фототехника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1